홈 > 유머 > 유머
유머

몰래 왁싱하고 온 아내.JPG

실버서퍼 12 6930 17 0

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@조나단]
BEST 2 실버서퍼  
[@댓글유도빌런] 직설적으로 말하는거 못합니다.
BEST 3 변태왕  
아무리 그래도 왁싱은 궁금해서 색다른거 보는느낌으로 꽂아볼꺼같은데
12 Comments
변태왕 2022.09.14 18:51  
아무리 그래도 왁싱은 궁금해서 색다른거 보는느낌으로 꽂아볼꺼같은데

럭키포인트 843 개이득

조나단 2022.09.14 19:04  
[@변태왕] 꽂다니요.. 좀 돌려서 말해요

럭키포인트 13,443 개이득

실버서퍼 2022.09.14 19:18  
[@조나단]

럭키포인트 15,654 개이득

댓글유도빌런 2022.09.14 20:44  
[@실버서퍼] 와  못하는게 머임?

럭키포인트 2,519 개이득

실버서퍼 2022.09.14 22:05  
[@댓글유도빌런] 직설적으로 말하는거 못합니다.
치킨존맛 2022.09.15 09:17  
[@댓글유도빌런] ㅅㅅ빼고 다하는듯

럭키포인트 18,312 개이득

아무말대잔치 2022.09.15 09:26  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,158 개이득

김제니 2022.09.14 19:07  
ㅎㅎ;;ㅈㅅ;(

럭키포인트 23,464 개이득

콩벌레 2022.09.14 19:09  
왁싱하고나서 바로 성관계 못할텐데

럭키포인트 19,637 개이득

32세무직모쏠 2022.09.15 09:09  
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,362 개이득

장구사마 2022.09.15 09:17  
궁금해서 볼만도 한대 대단하네 ㅋㅋ
왁싱한애들 만나보면 털수북한애들이랑 만날때 좀 이상함 ㅋ

럭키포인트 16,223 개이득

긍정 2022.09.15 23:54  
근데 아내도 용기내서 노력한걸텐데 너무했다

럭키포인트 1,103 개이득

제목