홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 변태왕  
좆물아니네
BEST 2 바른말  
보자마자 아이럽우유 생각했는데
댓글 좋물 이ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
레드후뢰시 2022.09.14 18:43  
설마했는데ㅡ....

럭키포인트 16,987 개이득

멍멍개 2022.09.14 18:44  
뒤질라고

럭키포인트 26,399 개이득

버터맛커피 2022.09.14 18:45  
지2랄낫네 진짜 ...

럭키포인트 1,960 개이득

변태왕 2022.09.14 18:46  
좆물아니네

럭키포인트 25,434 개이득

김윤지 2022.09.15 03:57  
[@변태왕] 닉값 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,433 개이득

엿방부 2022.09.15 06:29  
[@변태왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,111 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.15 11:11  
[@변태왕] 날것 그대로인 분이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,516 개이득

짓수 2022.09.14 18:46  
지랄하네

럭키포인트 29,795 개이득

건담 2022.09.14 18:48  
아 내가 생각했던게 아니네

럭키포인트 2,398 개이득

개붕 2022.09.14 18:54  
?

럭키포인트 7,511 개이득

바른말 2022.09.14 19:19  
보자마자 아이럽우유 생각했는데
댓글 좋물 이ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,727 개이득

Wonny 2022.09.14 20:35  
[@바른말] ㅋㅋ그러니까 말이여 ㅋㅋㅋ
아이럽우유 아는사람은 아제임.
3학년이나 4학년이신가? ㅋㅋ

럭키포인트 5,012 개이득

바른말 2022.09.14 22:12  
[@Wonny] 3학년이쥬 ㅋㅋㅋ
헤이러 2022.09.14 20:02  

럭키포인트 28,121 개이득

임상 2022.09.14 20:28  
뒤질라고 시벌로미

럭키포인트 25,479 개이득

안중근 2022.09.14 20:47  
ㅈㄹ을하네

럭키포인트 7,189 개이득