홈 > 유머 > 유머
유머

누가 더 심한가?? 개집인들의 선택은??

실버서퍼 25 6340 38 2

1. 남사친이랑 여행 가겠다는 여친

2. 여사친이랑 바프 찍겠다는 남친

1번이 더 심하면 추천, 2번이 더 심하면 비추

둘다 똑같으면 "개집왕 쎆스련"을 외쳐주세요

Best Comment

BEST 1 개집합  
개집왕 쎆스련
BEST 2 flavor  
둘다 못 버티지. 암
25 Comments
개집합 2022.09.13 17:10  
개집왕 쎆스련

럭키포인트 20,924 개이득

박샤샤 2022.09.13 17:11  
[@개집합] 개집왕 쎆스련

럭키포인트 26,154 개이득

테스형 2022.09.13 17:11  
개집왕 쎆스련

럭키포인트 10,358 개이득

레오나르도디카프리오 2022.09.13 17:11  
개집왕 쎆스련

럭키포인트 16,592 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.13 17:12  
ㅋㅋ생각만 해도 죽빵 날리고 싶네

럭키포인트 25,217 개이득

박하나 2022.09.13 17:15  
개쓰왕 섹집련

럭키포인트 21,567 개이득

성난큰곰 2022.09.13 17:15  
우리가  걱정할 문제들은 아니네 ㅎㅎ

럭키포인트 22,281 개이득

VIXEN 2022.09.13 17:16  
아다킹 개지방

럭키포인트 5,062 개이득

flavor 2022.09.13 17:23  
둘다 못 버티지. 암

럭키포인트 15,861 개이득

નુલુંગ 2022.09.13 17:32  
둘다 개별로

럭키포인트 4,974 개이득

1q2w3e4r 2022.09.13 17:38  
개집왕 쎆스련

럭키포인트 7,510 개이득

사랑합니다 2022.09.13 17:57  
아다들한테 물어보는 실버서퍼님이 심하시네요

럭키포인트 2,865 개이득

크아아오오 2022.09.13 18:11  
헤어지고 니 맘대로 해라 할듯

럭키포인트 12,224 개이득

히하 2022.09.13 18:12  
개집왕 쎆스련

럭키포인트 12,523 개이득

탱구 2022.09.13 18:35  
개집왕 쎆스련

럭키포인트 10,783 개이득

치하만세세통 2022.09.13 18:51  
개쎆쓰련이네

럭키포인트 19,236 개이득

누구냐넌 2022.09.13 18:56  
개집왕 쎆스련

럭키포인트 27,108 개이득

dkslddlsks 2022.09.13 19:07  
저 첫번쨰 짤처럼 남 3 여자동생 1 이렇게 가끔씩 여행 가는 멤버들 있는데

남친 생기면 갈 생각 1도 없고 가자고도 안함.

아마 여자 동생이 먼저 가자 그래도 남친 있는데 어떻게 가냐 할 듯

럭키포인트 6,695 개이득

유기농 2022.09.14 02:07  
[@dkslddlsks] 이거맞음ㅋㅋㅋ섺스련..

럭키포인트 22,510 개이득

화이트 2022.09.13 19:14  
둘다 개 ㅈ같은데 첫번째는 너무 대놓고 쓰리섬이라 1 > 2

럭키포인트 10,329 개이득

dyffr 2022.09.13 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 분명히 남자 둘 중 하나 차기 남친감으로 생각하고 있는거임

럭키포인트 3,877 개이득

바다 2022.09.14 08:17  
[@dyffr] 이거지 ㅋㅋㅋㅋ 보험 두둑하게 두개나 들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,747 개이득

수빈이 2022.09.13 21:50  
ㅂㅈ ㅎㅈ

럭키포인트 18,913 개이득

쇼군 2022.09.14 01:07  
간만에 추천눌렀네ㅎ

럭키포인트 3,700 개이득

문봉 2022.09.14 14:44  
다른여자 사귀고 양다리 섹파로 쓰세요

럭키포인트 15,460 개이득

제목