홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 테스형  
군대서 휴가나올때 의정부서 지하철타고 거의 한시간반 갔는데 군복입고 앉아있으면 내앞에 아주매미랑 노인들 줄서더라 항상 눈치 조온나 줌
BEST 2 치하만세세통  
[@테스형] 한번도 못느꼈는데 군복입고
휴가라 너무 해맑았나 ㅋㅋ
16 Comments
호랑이형님 2022.09.13 13:26  
지랄하네 40대가 무슨 자리를 양보하라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,876 개이득

테스형 2022.09.13 13:33  
[@호랑이형님] 잘 읽어보시면 어르신 앉으라고 40대가 머라고 한거랍니다..

럭키포인트 20,667 개이득

hyunxxi 2022.09.13 21:17  
[@호랑이형님] 글좀읽고씨부려요 욕부터박지말고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,797 개이득

호랑이형님 2022.09.13 21:26  
[@hyunxxi] 근데 말을 왜이리 좆같이하지?

럭키포인트 11,065 개이득

카일앤 2022.09.13 22:28  
[@호랑이형님] 어마어마하네 이분ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,081 개이득

hyunxxi 2022.09.13 22:52  
[@호랑이형님] 좆에는 좆이니까요
콩기종기 2022.09.14 11:33  
[@호랑이형님] 정준하병 있어여?
어? 왜 이사람이 나한테 지랄하지? 화나네?

럭키포인트 28,538 개이득

호랑이형님 2022.09.14 20:24  
[@콩기종기] 제가 글을 잘못읽은건 맞는데 글좀 읽고 씨부려요 라는 말을 들을 정도로 잘못했습니까?
콩기종기 2022.09.14 23:54  
[@호랑이형님] 아? 자기는 말 줫같이 말해도 되고 다른사람이 자기한테는 줫같이 하면안된다??
테스형 2022.09.13 13:35  
군대서 휴가나올때 의정부서 지하철타고 거의 한시간반 갔는데 군복입고 앉아있으면 내앞에 아주매미랑 노인들 줄서더라 항상 눈치 조온나 줌
치하만세세통 2022.09.13 13:43  
[@테스형] 한번도 못느꼈는데 군복입고
휴가라 너무 해맑았나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,991 개이득

철가면 2022.09.13 14:05  
다리가 저렸나 보다.

럭키포인트 21,627 개이득

전효성 2022.09.13 14:28  
눈감고 있으면 가까이 와서 내 다리 툭툭 건듬. 하지만 어림도 없지

럭키포인트 28,514 개이득

주사파 2022.09.13 16:07  
나 용산역에 앉아있었는데 거지새끼가 군인이 롯데리아에서 햄버거사는거보고 따라붙어서 구걸로 뺐더라. 진짜 좆같앴음.. 내가 다시 사주고싶었는데 소심해서 그러지도 못하고..

럭키포인트 4,677 개이득

00314 2022.09.14 03:44  
예전에 지하철 타는데 자리 하나 남길래 앉을라니깐
옆에 있는 아줌마가 자리 있다고 함.
그래서 내가 잘못들은건가 싶어서
"네 빈자린데 무슨소리세요 ㅎㅎ"
하니깐 "아 좀 있으면 사람앉을꺼라 다른데 앉아 학생."
유일하게 남은 자리였는데 어이없고 벙져서 있다가
화가 치밀어 오르는 사이에 다음역에 도착했는데.
옆자리 아줌마가 " 00엄마~ 여기야~ 여기 자리 맡아놨어~ㅋㅋㅋ"
이지랄 하는데 하...그때 생각하면 진짜...후...

럭키포인트 21,965 개이득

바다 2022.09.14 09:45  
이건 볼때마다 ㅈㄴ 통쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,970 개이득

제목