홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
시그마 2018.07.22 16:14  
대머리 전화받어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런거 원본이 어느나라꺼임? 번역이 써있는데 일본껀가 만화나 애니메이션 많은거 보니

럭키포인트 3,312 개이득

다섯끗 2018.07.22 16:24  
[@시그마] 웃대로 알고 있음

럭키포인트 2,106 개이득

똑땅해 2018.07.23 02:38  
[@시그마] 보케테 라고 일본에서 유행한거고
우리나라 블로거가 일본 사이트에 있는거 직접 번역하면서 꾸준히 포스팅 해오던건데 어느날 제목학원이라면서 퍼지기 시작함

럭키포인트 425 개이득

MacAirLoveR 2018.07.22 16:15  
토마스ㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 3,600 개이득

전지현 2018.07.22 16:17  
어딜 움겨쥐는 거냐!!!

럭키포인트 2,421 개이득

코로코로 2018.07.22 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,946 개이득

송하영 2018.07.22 16:25  
유병재 최근에 유튭에서 제목짓기 하는거 존나 웃기더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,249 개이득

사료 2018.07.22 16:28  
대머리에서 터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,441 개이득

렉두 2018.07.22 16:29  
ㅋㅋㅋ 재밌는거 많네

럭키포인트 942 개이득

우씌 2018.07.22 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대머리가 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,346 개이득

포돌이 2018.07.22 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ