홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
거렁뱅이 2018.07.22 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,446 개이득

지성 2018.07.22 15:33  
신기하다

럭키포인트 2,468 개이득

코로코로 2018.07.22 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지

럭키포인트 1,486 개이득

로드맨 2018.07.22 15:42  
무슨 CG처리 슈트같은거 입고한줄 알았는데

럭키포인트 714 개이득

똥거북 2018.07.22 15:49  
머야 ㅋㄱㄱ난 비슷한 배우가따로잇는줄

럭키포인트 1,746 개이득

루랑단 2018.07.22 15:49  
닮은 배우가 아니었구나

럭키포인트 1,102 개이득

전지현 2018.07.22 16:05  
ㅋㅋㅋㅋ 팔굽혀펴기 못하는 척

럭키포인트 1,641 개이득

다섯끗 2018.07.22 16:32  
뭐야 난 말랐을때, 운동 후 라고 생각했는데

럭키포인트 4,650 개이득

호롱방통 2018.07.22 16:40  
대단하긴혀

럭키포인트 3,103 개이득

두모주부한모주소 2018.07.22 16:47  
로이조느낌나네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

고민 2018.07.22 16:56  
이걸 운동못하는연기를해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,804 개이득

어리석었다 2018.07.22 17:09  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 cg는 갈수록 대단하다

럭키포인트 798 개이득

유에프씨 2018.07.22 17:22  
앤트맨도 cg처리 잘했던데 마이클 더글라스 미쉘 파이퍼 로렌스 피쉬번 젊게 만들어서 나옴

럭키포인트 879 개이득

네임리스 2018.07.22 17:26  
못하는 연기 하기 힘들겠다

럭키포인트 1,767 개이득

포돌이 2018.07.22 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,997 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.07.22 18:05  
인스타 느낌이구나

럭키포인트 7,902 개이득

새정 2018.07.22 18:11  
배역인줄

럭키포인트 9,129 개이득

오른장인 2018.07.22 18:13  
ㄹㅇ 퍼스트어벤져 볼때 저거 어떻게했나 궁금했는데

cg라기엔 너무 자연스러워서

럭키포인트 1,707 개이득

고노고노 2018.07.22 18:20  
다른배우 아니었어?

럭키포인트 3,963 개이득

맛좋은가지 2018.07.22 18:32  
그러니까 원래 비쩍 마른데 CG로 근육 채운거임 나 저 배우랑 싸워서 이겼던적이 있거든

럭키포인트 6,672 개이득

가후 2018.07.22 18:38  
그저 대단

럭키포인트 670 개이득

우왁굳 2018.07.22 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,431 개이득

냥냥이 2018.07.22 18:55  
어조비를 만들어버리네

럭키포인트 38 개이득

나영 2018.07.22 19:12  
나 배우 따로있는줄알았다 ... 진짜 ..

럭키포인트 9,963 개이득

Crowban 2018.07.22 19:28  
몸은 대역인걸로 아는데...

럭키포인트 9,996 개이득

아거노 2018.07.22 19:52  
ㅋㅋ

럭키포인트 6,202 개이득

서태웅 2018.07.22 23:38  
.......????????????? 지금까지 대역몸에다가 얼굴 cg로 입힌걸로 알고있었는데?

럭키포인트 433 개이득

일반인 2018.07.23 06:59  
멜빵 개간지

럭키포인트 15 개이득

식빵색이 2018.07.23 07:07  
다른사람몸에 얼굴만 붙힌줄알았는데 다만졋네
성괴엿어

럭키포인트 10 개이득

센서점검필요 2018.07.23 12:21  
베일처럼 몸 존나 후린다음에 따로 찍었겠지 했는데 CG였네...

럭키포인트 122 개이득

박카사탕 2018.07.23 14:41  
CG 후/전 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

제목