홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
아 진짜 몰카 그만하라고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 오덕왕  
누녜스 암만봐도 앤디캐롤의 악몽이 떠오르는데
BEST 3 짤방  
걍 리버풀이 병 신같이 못함
17 Comments
자카르타김 2022.09.08 06:56  
진짜 미쳤다리

럭키포인트 23,240 개이득

벼락오바마 2022.09.08 07:56  
아 진짜 몰카 그만하라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,753 개이득

제이와이피 2022.09.08 12:59  
[@벼락오바마] 드립설명좀;;;;아재라 ㅈㅅ 밈같은거잘몰름

럭키포인트 11,616 개이득

존프레스턴 2022.09.08 13:25  
[@제이와이피] 믿기지않으니까 몰카아니냐고 한거임ㅋㅋ

럭키포인트 23,881 개이득

열무압지 2022.09.08 08:25  
해외파선수들 다들 잘하는거같당..
올해 월드컵 잼있겟다 !!!!

럭키포인트 263 개이득

짤방 2022.09.08 08:48  
걍 리버풀이 병 신같이 못함

럭키포인트 8,329 개이득

개아련 2022.09.08 09:58  
[@짤방] 리버풀 팬인데 이게 맞음. 부상으로 풀전력 아니라고해도 요새 경기보면 선수들이 축구 안하고싶어하는 느낌이 들던데

럭키포인트 23,634 개이득

짤방 2022.09.08 10:51  
[@개아련] 4시간남짓 자고 일어나서 보는데 전반에 끄고 잘까 생각만 수십번했어요 후반에 고메즈 빼고 마팁 넣는거 보고 그래도 해보려는구나 싶어서 보긴 했는데 디아즈 혼자 축구함 깝깝..
리버풀 2022.09.08 15:39  
[@짤방] 난 쌉 오구오구 할정도로 대깨리인데
어느정도냐면 바이날둠, 마네 못할때, 헨더슨 못할때, 2021부상병동때, 케이타, 챔보도 욕안하는데
어제 고메즈보면서 있는욕 없는욕 다했음ㅋㅋ
팀에 부상이 상수인 선수들이 많은게 이젠 너무 지긋지긋하다

럭키포인트 7,398 개이득

짤방 2022.09.08 15:50  
[@리버풀] 저랑 성향 비슷하시네요 저도 어제 보면서 욕 ㅈㄴ함 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 대깨클

럭키포인트 10,041 개이득

뷰티마스터 2022.09.08 08:49  
3김!

럭키포인트 23,157 개이득

네이마르 2022.09.08 08:54  
ㄷㄷ

럭키포인트 11,462 개이득

오덕왕 2022.09.08 09:29  
누녜스 암만봐도 앤디캐롤의 악몽이 떠오르는데

럭키포인트 25,987 개이득

뱃맨 2022.09.08 13:27  
[@오덕왕] 머리묶은 남자를 조심해요!

럭키포인트 24,950 개이득

콩기종기 2022.09.08 13:28  
[@오덕왕] 악몽이 아니고 현실입니다.

럭키포인트 22,662 개이득

사련 2022.09.08 13:09  
사진 속 표정부터 근엄하네

럭키포인트 6,731 개이득

장사셧제 2022.09.08 16:12  
김민재에게 패배하고 황희찬에게 뚫린 반다이크 ㅋㅋ

럭키포인트 5,163 개이득

제목