홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 센세에  
중간분이 vs 인가
BEST 2 빙구님  
나도 앵간한 와꾸충인데......
이건....졌다......
BEST 3 갓정연  
[@빙구님] 이거 내가 알기론 좌-연나비 , 우-빛베리 였을꺼임 ㅋㅋㅋ
좌우는 와꾸 몸매 다 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
빙구님 2022.09.08 00:50  
나도 앵간한 와꾸충인데......
이건....졌다......

럭키포인트 14,322 개이득

갓정연 2022.09.08 00:54  
[@빙구님] 이거 내가 알기론 좌-연나비 , 우-빛베리 였을꺼임 ㅋㅋㅋ
좌우는 와꾸 몸매 다 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,561 개이득

빙구님 2022.09.08 01:00  
[@갓정연] 완패네....
실버서퍼 2022.09.08 01:09  
[@빙구님] 앵간하지 않으신겁니다.

럭키포인트 22,156 개이득

센세에 2022.09.08 00:53  
중간분이 vs 인가

럭키포인트 2,115 개이득

크아아오오 2022.09.08 00:53  
심지어 얼굴도 안꿀림

럭키포인트 16,953 개이득

지금은이지은시대 2022.09.08 07:05  
원본 가지고 오이소

럭키포인트 9,648 개이득

벼락오바마 2022.09.08 08:03  
얼굴만 5개가 보이는데요

럭키포인트 17,001 개이득

박샤샤 2022.09.08 08:11  
둘다지 시벌

럭키포인트 11,880 개이득

미주사랑 2022.09.08 10:11  
난 박삐삐 ㅋㅋㅋ 가운데 박삐삐 맞지?

럭키포인트 29,145 개이득

앗잠깐만 2022.09.08 10:18  
[@미주사랑] 맞는듯

럭키포인트 1,930 개이득

미주사랑 2022.09.08 10:23  
[@앗잠깐만] ㅇㅇ 연나비는 모르고 빛베리는 얼굴 알지만 그래도 박삐삐

럭키포인트 12,768 개이득

옹치 2022.09.08 10:12  
얼굴이 5개!

럭키포인트 13,707 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.09.08 10:18  
우와

럭키포인트 15,142 개이득

Syscop 2022.09.08 13:49  
가운데는 작구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,663 개이득

화이트 2022.09.08 21:37  
애초에 가운데가 저걸 이길수있는 와꾸가 아니잖아