홈 > 유머 > 유머
유머

여자들이 큰 ㄲㅊ를 가진 남자를 보고 뭐라고 말하는지 아냐?

실버서퍼 12 12932 40 2

Best Comment

BEST 1 Wonny  
아..걔가 그때 뭐래했더라.
BEST 2 5대스시  
[@Wonny] 삐랬~던가?
12 Comments
무야호 2022.09.06 10:10  
큰 고추 갖고싶다
ㅜㅜ

럭키포인트 3,151 개이득

비질란테 2022.09.06 10:20  
곧 다가올 힌남노
조심하세요~

럭키포인트 13,529 개이득

flavor 2022.09.06 10:21  
고추 거대해지고싶다.

럭키포인트 14,111 개이득

Wonny 2022.09.06 10:51  
아..걔가 그때 뭐래했더라.

럭키포인트 4,958 개이득

5대스시 2022.09.06 11:58  
[@Wonny] 삐랬~던가?

럭키포인트 502 개이득

Wonny 2022.09.06 12:10  
[@5대스시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산본범퍼카 2022.09.06 11:00  
거대하면 뭐해  사용처가 없는데  악 ~~~

그 못생긴 개구리 짤 어떡게  올리는겨

럭키포인트 24,721 개이득

우넘 2022.09.06 11:42  
[@산본범퍼카]

럭키포인트 660 개이득

이민호 2022.09.06 11:14  
좋은 기억력 집합소

럭키포인트 20,488 개이득

바른말 2022.09.06 12:55  
법정집합소

럭키포인트 24,051 개이득

전력왕풀밝기 2022.09.06 14:34  
좋은 기억력을 택하는 사람이 더 좋은거 아닌가?

이미 대물이니깐ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,283 개이득

센세에 2022.09.06 16:44  
큰게 들락날락해서 머리가 하얘지니까 기억이 안나 라고 말하던데....

럭키포인트 10,826 개이득

제목