홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김탱구  
이걸 모르는 사람이 있네 ㄷㄷ
20 Comments
Wonny 2022.09.05 22:20  
노홍철이랑 장윤정이랑 사겼었음?

럭키포인트 20,375 개이득

설화가인 2022.09.05 22:25  
[@Wonny] ㅇㅇ 무도방송중 장윤정이 노홍철에게 많이 의지하고싶어했던거 같은데..노홍철이 의지할만한 모습을 보이지 못해 많이 실망한듯했음

럭키포인트 7,014 개이득

Wonny 2022.09.05 22:28  
[@설화가인] 와..쑈킹
갓정연 2022.09.05 22:26  
[@Wonny] ㅇㅇ 사겼다가 헤어짐 무도 노홀철 집 방문하는 회차들 보면 가끔 언급 한것도 있음
저 회차는 헤어진 후 라서 더 놀리는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,472 개이득

Wonny 2022.09.05 22:28  
[@갓정연] 와..최근 손예진이랑 현빈 사귄다고 들었던거 이후젤 충격적임
갓정연 2022.09.05 22:32  
[@Wonny] 자세히는 기억 안나는데 노홍철 집 놀러가서 빨간 하이힐 그녀~ 이러면서 놀리는 장면도 있었던거 같음
눈팅청산 2022.09.06 00:26  
[@Wonny] 현빈 손예진은 결혼.. 했는데요..

럭키포인트 17,422 개이득

무엇이든상자 2022.09.06 06:32  
[@Wonny] 뉴욕특집보면 차안에서 각자 여친이나 부인들이 편지써준거 읽는편이 있는데 잼씀 ㅋㅋㅋ
길 박정아 . 노홍철 장윤정 커플은 그 이후 깨짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,949 개이득

딱딱 2022.09.05 22:21  
무도멤버랑 장윤정 뭐있었나요?

럭키포인트 21,591 개이득

부천금도끼 2022.09.05 22:35  
[@딱딱] 노홍철이랑 사귀었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,850 개이득

김탱구 2022.09.05 22:22  
이걸 모르는 사람이 있네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,170 개이득

yawha 2022.09.06 03:42  
[@김탱구] 요즘 애들은 제이팍이 2pm출신인지도 모름

럭키포인트 28,416 개이득

김치 2022.09.05 22:23  
위 두분은 노홍철과 사귄것 모르시나봅니다

럭키포인트 7,358 개이득

밤이 2022.09.05 22:25  
ㅋㅋㅋㅋ아 모르는 사람이 꽤 잇구나 ㅋㅋㅋ노찌롱이랑 장윤정이랑 사겼었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,252 개이득

발탄 2022.09.05 22:35  
아재들요 10년이 넘은 일이에요ㅜㅜ

럭키포인트 353 개이득

자카르타김 2022.09.05 22:44  
장윤정쪽 부모가 반대해서라고 알고 있었는데

럭키포인트 7,401 개이득

히하 2022.09.06 04:12  
[@자카르타김] 저번에 방송에서 분석? 비슷하게 했는데
장윤정은 자산관리 잘하고 그러는 남성을 원했었는데(가족들 때문인지는 모르겠지만)
헤어지기 얼마전에
노씨아자씨가 주식으로 크게 날렸음
정씨 아자씨의 추천으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뺨따구 때리고 그럴때긴 한데
여튼 그런거에서 헤어지게 되지 않았나 하면서 방송에서 연예계 기자가 추측(?)성으로 썰을 풀었던걸 봤었음

럭키포인트 5,903 개이득

불타는정력가 2022.09.05 23:07  
와우 모르는 사람 신기 ㅋㅋㅋ길이 까는것도 웃긴데 재산차이드립ㅋㅋㅋ쟤털밖에 더있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,876 개이득

청하 2022.09.05 23:38  
그 와중에 노홍철 박수 박자 안 맞는 거 킹받네

럭키포인트 1,900 개이득

콩벌레 2022.09.06 07:35  
어부바~ 부비부비바~

럭키포인트 20,103 개이득

제목