홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
맹구 2018.07.22 10:46  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

곰달다박 2018.07.22 10:48  
당연한 거임
침묵은 긍정이 아님

럭키포인트 1,233 개이득

nworm 2018.07.22 10:49  
이제 온라인 게임처럼 거래걸고 yes no 창 뜨나?

럭키포인트 1,274 개이득

서래마을갈비 2018.07.22 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스할때 녹음기 키고해라 ㅋㅋㅋㅋ
최소한 그여자랑 처음으로 섹스할때는 ㅋㅋ

나도 너무 쉽게 일이 풀린다 할때는 혹시하는 마음에 녹음하는데 전에 한번걸렸었음 ㅋㅋ

개집형드른 안걸리게 조시맹

럭키포인트 2,815 개이득

데글 2018.07.22 10:59  
[@서래마을갈비] 그때 녹음했음?

럭키포인트 2,824 개이득

서래마을갈비 2018.07.22 11:04  
[@데글] ㅇㅇ????내폰에 녹음기능 키고 ㅅㅅ후 나먼저 씻고 나오니까 여자애가 녹음기능 실행 중인 내폰보고잇더라거
해티 2018.07.22 11:35  
[@서래마을갈비] 아 녹음하는걸 걸렸다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,343 개이득

전지현 2018.07.22 10:58  
Yes Yes Yes!!!

럭키포인트 1,648 개이득

지방군 2018.07.22 11:00  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,911 개이득

냥냥이 2018.07.22 11:13  
에쓰맨

럭키포인트 1,036 개이득

다예 2018.07.22 11:19  
그냥 이마에 자기가 허락한 남자 이름새기고다녔음 좋겠네

럭키포인트 881 개이득

서태웅 2018.07.23 00:01  
[@다예] 그러면 어떤이들은 수십명의 이름이..
어떤이는 이마에 수천명의 이름이 새겨질것인데..

럭키포인트 245 개이득

네임리스 2018.07.22 11:49  
우리나라도 떡치기전에 확인서 받고 변호사 공증 후에 참관해서 떡쳐야 하는거 아닌가??

럭키포인트 2,131 개이득

파라궁 2018.07.22 14:22  
Say yes~~.

럭키포인트 2,347 개이득

포돌이 2018.07.22 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

초달 2018.07.22 18:19  
검법남녀인가 보면
거기 여자 국과수 직원이 이이경이랑 원나잇 하기전에 계약서 쓰라고 하는 장면 나오는데
이제 그런게 생활화 되는 날이 오는건가~

럭키포인트 5,627 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.22 19:48  
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

럭키포인트 8,871 개이득

제목