홈 > 유머 > 유머
유머

우마무스메 갤러리 최후통첩문

유혜디 9 1767 5 0

1662095556.png 우마무스메 갤러리 최후통첩문

주요 요구사항은

현재 우마무스메 관런된 모든 직원을 해당 게임 관련 업무에서 영구배제 할 것

카겜과 게임 개발사 간의 주요 계약사항을 모두 공개할 것

책임자 견책하고 견책 과정과 내용을 다 공지할 것

그리고 카겜 사내대표가 나오면 우마무스메 갤 완장이 직접 인원 정해서 만나겠다고 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 뚱키  
일을 해본적이없나

영구배제는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
9 Comments
기비기디잌 2022.09.02 18:44  
이게뭔데

럭키포인트 397 개이득

뚱키 2022.09.02 18:47  
일을 해본적이없나

영구배제는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,198 개이득

KLeeTing 2022.09.03 10:36  
[@뚱키] 싫으면 운영진이 소통을 해야죠 저렇게는 안되겠다고

럭키포인트 20,947 개이득

뚱키 2022.09.03 11:18  
[@KLeeTing] 저도 게임사 운영 이상하게 하는거 인정하는데

그러면 그렇게 써놨어야 된다고 생각합니다

부정확한 메시지 전달이 게임사에 빌미를 주는 행위가 아닐까요?
KLeeTing 2022.09.03 12:15  
[@뚱키] 소통하자는 메세지는 이미 수차례 보냈니 최후통첩하는거라 생각합니다. 게임사에게 빌미를 주는 행위라 치면, 이미 게임사는 빌미를 무수히 많이 줬어요. 정중한 메세지를 들을 생각이 없으니, 슬슬 나오라고 문 부서져라 두드리는거라 봅니다
시공각은살아있다 2022.09.02 19:56  
자기들이 개발한 게임도 아니고 고대로 가져와서 번역만 돌리먄 되는거를 2주만에 개판쳐서 이렇게 유저들의 속을 터트림ㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 기싸움한다고 장난질 치다가 또 불탐

럭키포인트 3,137 개이득

지금은이지은시대 2022.09.02 20:15  
스피드웨건

럭키포인트 1,598 개이득

쿠쿠키키 2022.09.02 21:14  
게임도 결국 소비제인데 왜 소비자 말을 이렇게 안들어주냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,460 개이득

게집아이 2022.09.02 22:29  
소리소문없이 문닫는 게임들이 차고 넘치는데 저런 관심도 줄때 받아라

럭키포인트 14,443 개이득

제목