홈 > 유머 > 유머
유머

방탄소년단 부산 콘서트 결국 장소 변경

저번에 올라온대로 안전문제, 수용문제 여러가지 부정적인 요소를 고려하여 부산아시아드경기장으로 변경함

한탕 해보려던 기장군 숙박업체들 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 옹치  
[@크아아오오] 근데 가야하는 군대 가라는게 끌어내리는거야?
BEST 2 익명56  
[@크아아오오] 가야하는 군대를 가라고하는게 못배운말이될줄은 처음알았네 ㅋㅋㅋㅋ 모병제나 개월수를 줄이는 대화는 생산적인대화라고?
BEST 3 벼락오바마  
숙박업자들 때문에 기장 이미지만 ㅈ 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
벼락오바마 2022.09.02 18:02  
숙박업자들 때문에 기장 이미지만 ㅈ 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,844 개이득

익명56 2022.09.02 18:05  
군대나 좀 가라

럭키포인트 25,035 개이득

크아아오오 2022.09.02 18:14  
[@익명56] 알아서 가겠지~
너나 갔다와~ 갔다왔는데도 그모양이면
배운게 남 끌어내리는것밖에 없는건데 뭘 가라고 그러냐?

군대 알아서 잘 갔으면 좋겠다
괘니 구설수 휘말리지말고

럭키포인트 22,265 개이득

옹치 2022.09.02 18:20  
[@크아아오오] 근데 가야하는 군대 가라는게 끌어내리는거야?

럭키포인트 16,451 개이득

크아아오오 2022.09.02 18:25  
[@옹치] 징병제 말고 모병제를 원하거나
개월수를 줄이거나 그런 생산적인 방향이 아니라

내가 ㅈ같이 갔다왔으니깐 너도 가야돼 이러는게
바가지에 꽃게를 넣어놓으면 탈출하려는 꽃게를
밑에 있는 꽃게들이 못나가게 잡는다는 얘기가 생각나서
끌어내린다는 표현을 썼는데
구구절절하게 쓰기 싫어서 오해를 산 것 같네~
옹치 2022.09.02 18:38  
[@크아아오오] 결국 최대한 적게 가는거나 안가는게 생산적이라는거네
크아아오오 2022.09.02 18:41  
[@옹치] 국가적으로 필요하니깐 가는 거지만
그 ㅈ같은곳을 가서 뭐하겠음
가서 배우는 거라고는 ㅈ같은 기억밖에 없는데
사람마다 다르겠지만 육군훈련소때랑 똑같음
평생 가자 연락하자 해놓고 남는 애들 거의 없고
제대할 때 눈물이 살짝 나올랑 말랑 할 정도로
선후임 동기들과 추억도 있고 좋지만
몇년간 연락하고 같이 클럽도 가고 서로 결혼식도 가주고 하다가
지역적으로 공감대부분이 다르니깐
자연스레 멀어져서 남은 애들은 별로 없음
익명56 2022.09.02 20:00  
[@크아아오오] 가야하는 군대를 가라고하는게 못배운말이될줄은 처음알았네 ㅋㅋㅋㅋ 모병제나 개월수를 줄이는 대화는 생산적인대화라고?
후라이드 2022.09.02 18:06  
내 이랄 줄 알았다

럭키포인트 12,794 개이득

혜원 2022.09.02 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개꿀~~~~!~!~!

럭키포인트 15,654 개이득

5대스시 2022.09.02 18:10  
잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bts가 괜히 사서 욕먹을뻔 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 일잘했네

럭키포인트 5,603 개이득

빙구님 2022.09.02 18:12  
알박기 실패요~

럭키포인트 28,082 개이득

녹색괴물둘리 2022.09.02 18:15  
ㅈㄴ 꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,122 개이득

고츄장 2022.09.02 18:17  
이제 예약한거 취소 환불 안 해준다고 ㅈㄹ하려나?

럭키포인트 29,776 개이득

민주킴 2022.09.02 18:38  
괘씸죄로 이제 아무도 안가서 싹다 쳐망하길

럭키포인트 16,795 개이득

히하 2022.09.02 19:17  
이미 예약 개비싸게 선금으로 받아놓은거면
그거 수수료만 남겨먹어도 좋다고 할 놈들인데

럭키포인트 985 개이득

오포포포 2022.09.02 20:35  
아 개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,979 개이득

펭수 2022.09.02 20:52  
다행이네 부산시가 미친거지 누구생각으로
나온건지 참 ....

럭키포인트 29,193 개이득

킥애솔 2022.09.02 21:39  
무료로 오는데 심지어 저런 허허벌판에서 공연하게만든 부산시가 대단하다.
언제적 꼰데맨탈이냐 ㄷㄷ

럭키포인트 9,238 개이득

쇼콜라모카 2022.09.03 08:39  
사직은 뭐 답인줄 암? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄은 무료지만 그걸 이용해서 이득 챙기려는 인간들이 많음
사직도 곧 숙박시설 모텔가격 쳐 올리지 똑같이 ㅋㅋㅋ더했으면 더했지

럭키포인트 5,343 개이득

팬톤컬러 2022.09.03 11:01  
[@쇼콜라모카] 그거시 현실이 되었읍니다

럭키포인트 26,466 개이득

시바로미 2022.09.03 12:18  
[@쇼콜라모카] ㅋㅋㅋ 기장쪽에 숙박예약한 사람들 거기서 그대로 묵어야됨

저거 공연관객이 10만명인데 일단 숙소예약부터 하는 사람들이 많아서 공연을 못봐도 모이는 아미들만 20만명 이상임ㅋㅋ 부산 전지역 10월 14.15.16  숙소 씨가 마름...

있긴 있는데 2명짜리방 1박에 수백만원씩 하드라...

와이프 기장쪽에 2박3일 펜션 50만에 운좋게 초반 예약 성공했는데 걍 거기 그대로 묵고 이동할려고 하드라

럭키포인트 22,597 개이득

개아련 2022.09.03 12:54  
사직동 개꿀!

럭키포인트 29,103 개이득

제목