홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@콩벌레] 그런 컨셉이시군요
BEST 2 콩벌레  
나 여잔데 이거 ㄹㅇ임
BEST 3 espresso  
[@벼락오바마] 저 저거땜에 병원가서 상담하고 고치는데 6개월 걸림.. 개고생해서 횐님들은 저 처럼 되지말라고 올바른 딸잡이 운동 실천중임...
14 Comments
espresso 2022.09.02 13:12  
누웠는데 어..? 꼴리네..? 해서 누워서 딸치지마셈들 큰일남

앉아서 다리 힘빼고 치던가 화장실 가서 서서 치셈

럭키포인트 1,575 개이득

안티푸라민 2022.09.02 13:16  
[@espresso] 왜큰일나여

럭키포인트 21,124 개이득

댕댕 2022.09.02 13:22  
[@안티푸라민] 지루옴

럭키포인트 19,055 개이득

espresso 2022.09.02 13:24  
[@안티푸라민] 댕댕님 말처럼 지루 됩니다. 오래 안싸면 좋은거 아니냐 할텐데 문제는 실 관계시 그냥 고추가 죽어요 그게 문제임
벼락오바마 2022.09.02 14:06  
[@espresso] 왜인지 모르게 잘 아시는군요.......

럭키포인트 25,704 개이득

espresso 2022.09.02 14:15  
[@벼락오바마] 저 저거땜에 병원가서 상담하고 고치는데 6개월 걸림.. 개고생해서 횐님들은 저 처럼 되지말라고 올바른 딸잡이 운동 실천중임...
삼순이 2022.09.02 14:37  
[@espresso] 운동 열심히 해도 잘 죽나요?

럭키포인트 22,128 개이득

콩벌레 2022.09.02 13:18  
나 여잔데 이거 ㄹㅇ임

럭키포인트 17,109 개이득

이게뭐야 2022.09.02 13:25  
[@콩벌레] 그런 컨셉이시군요

럭키포인트 10,329 개이득

무야호 2022.09.02 15:05  
[@콩벌레] 나 ㄹㅇ인데 이거 여자임

럭키포인트 10,186 개이득

케이틀린 2022.09.02 21:45  
[@무야호] 나 이거인데 ㄹㅇ여자임