홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
지금 내가 계속 먹어줘야 후손들은 췌장의 크기가 커지겠지.내가 그래서 열심히 고기를 먹는 중임
7 Comments
호랑이형님 2022.08.29 21:40  
고기폭탄!

럭키포인트 24,989 개이득

안녕하세염 2022.08.29 22:10  
그럼 밥만 처먹어야함??

럭키포인트 21,471 개이득

테스형 2022.08.29 22:11  
조까

럭키포인트 1,373 개이득

bbhkp5 2022.08.29 23:04  
지금 내가 계속 먹어줘야 후손들은 췌장의 크기가 커지겠지.내가 그래서 열심히 고기를 먹는 중임

럭키포인트 19,947 개이득

5대스시 2022.08.30 15:23  
[@bbhkp5] 님 후손 췌장 크기가 커지는게 아니라 님 후손 대가 끊기고 큰 애들만 살아남는거 아님..?? ㄷㄷ

럭키포인트 7,985 개이득

bbhkp5 2022.08.30 15:52  
[@5대스시] 엇...님 말이 맞아요.그냥 환경미화원들 할일이 없을까봐 쓰레기를 길바닥에 버린다처럼 말도 안되는 이유로 내가 고기를 먹는 이유를 정당화하는 농담이었는데 설명이 필요하니 실패한 농담이었나봐요ㅜㅜ님 말대로 하면 실제로 맞는 말이라 일부러 한번 꼬아서 말이 안되게 만든 건데 반대수를 보니 그게 패착이었나봅니다....
콩벌레 2022.08.30 07:56  
상하차하고 퇴근길에 초콜릿 먹으면 그게 야쓰임

럭키포인트 2,989 개이득

제목