홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
이거할라고 하다가 기억안나서 폰켜서보고 어느새 게시글페이지 넘어가고있음
25 Comments
무에웨엑 2022.08.29 13:24  
아무것도 안해도 1분컷

럭키포인트 23,997 개이득

아무말하는애 2022.08.29 13:24  
이거할라고 하다가 기억안나서 폰켜서보고 어느새 게시글페이지 넘어가고있음

럭키포인트 15,163 개이득

짜장면한그릇 2022.08.29 13:29  
[@아무말하는애] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,206 개이득

광수야 2022.08.29 13:25  
그 인간의 뇌는 부정할수없다 그거랑 상반되는거아님?ㅋㅋㅋ
생각하지말자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,193 개이득

부채머리수리 2022.08.29 13:26  
요즘 걍 목소리 좋은 유투브 하나 틀면 2분도 안되서 자버림

럭키포인트 13,815 개이득

박하나 2022.08.29 13:30  
카누랑 해먹은 경험이 없다...

럭키포인트 16,177 개이득

홍구님 2022.08.29 13:31  
난 누워서 개집보면 바로 꿈나라.

럭키포인트 27,190 개이득

뷰티마스터 2022.08.29 13:33  
시험+논문+과제+발표
몇날며칠 밤 새면 불면증 앓는다는 사람 한명도 못봄

맨날 어떡하면 잘수있나 생각만함

럭키포인트 15,599 개이득

스텔라장 2022.08.29 13:42  
해파리 집합소

럭키포인트 22,591 개이득

열무압지 2022.08.29 13:53  
나는 백색소음틀면 금방잠듬

럭키포인트 25,597 개이득

쿵푸팬더 2022.08.29 13:58  
회사와서 자리에 앉기만해도 졸림

럭키포인트 20,212 개이득

하샤이 2022.08.29 14:01  
난 잠이 너무 많아.. 누우면 자..

럭키포인트 21,837 개이득

뷔뷔 2022.08.29 14:14  
편해서 그려 힘들어봐 바로 뻗지

럭키포인트 5,519 개이득

비쟈크타르 2022.08.29 14:22  
불면증한테 무효과임;;;ㅠㅠ

럭키포인트 19,515 개이득

이지금은동 2022.08.29 14:26  
잠을 못자본적이 없어서

럭키포인트 22,085 개이득

망금자 2022.08.29 14:39  
생각하지 말자 라는 생각을 하게됨

럭키포인트 29,309 개이득

REVELUV 2022.08.29 14:52  
탕웨이가 해주면 못잠

럭키포인트 28,494 개이득

jrh010 2022.08.29 15:54  
걍 몸에 힘 빼라는걸 어렵게 설명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,961 개이득

개미는뚠뚠 2022.08.29 15:56  
생각하지말자는건 좀 별로고
잠자리를 생각하면 좀 더 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,827 개이득

이유리 2022.08.29 16:03  
잠 잘 자는게 진짜 큰 복인데

럭키포인트 7,168 개이득

입력해야 2022.08.29 17:36  
눈만 감으면 잠들어서 필요없음

럭키포인트 25,387 개이득

머전형님 2022.08.29 17:51  
대자로 누운상태로 점점 물속에 가라앉는 느낌을 생각하면됨
중요한건 수면위에 있을 때 물의 움직임때문에 몸이 둥실거리는 느낌.
물속에 잠수했을때 귀에 들리는 물소리까지 생각을 하셈

그렇게 깊은 곳으로 가라앉는 느낌을 생각하면 곧 잠듦

럭키포인트 8,452 개이득

똘똘한사람 2022.08.29 17:59  
어우 멀미나~

럭키포인트 10,245 개이득

191013전역 2022.08.29 18:54  
이것보다 렘수면 주기 1시간 반 그때 자려고 노력하면 쉽게 잠 근데 이 시기를 놓치면 정신 맑아지고 다음주기 1시간 반 동안 유튜브 봄
눈감고 있어도 잠 안옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,473 개이득

호박고구마빌런 2022.08.29 22:01  
난 머리대면 금방자서..

럭키포인트 27,354 개이득

제목