홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Porter 2022.08.29 11:15  
계란도 올려줬어?!
나는 양배추 채썬거에 케요네즈 패티
끝이었던거 같은데ㄷㄷ

럭키포인트 10,469 개이득

기상청 2022.08.29 11:42  
[@Porter] 아맞다 계란

럭키포인트 9,824 개이득

릴라이 2022.08.29 16:13  
[@기상청] ??? : 매니저님 계란 후라이가 하나 남는데요..?

럭키포인트 20,190 개이득

직거래살인마 2022.08.29 16:27  
[@Porter] ??? : 아 그냥 쳐먹어~

럭키포인트 3,631 개이득

rang 2022.08.29 11:17  
아는 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸 맛나겠다

럭키포인트 28,732 개이득

마도로스빡 2022.08.29 12:48  
옛날엔 햄버거 패티 닭머리 갈아서 만든다는 얘기가 있었는데

럭키포인트 11,421 개이득

보고보고 2022.08.29 13:00  
식은게 더 맛있음 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,474 개이득

피컬 2022.08.29 15:44  
나는 어니언마요

럭키포인트 28,688 개이득

연필굴리기 2022.08.29 15:56  
군침이 싹도노

럭키포인트 6,626 개이득

이마리야 2022.08.29 16:27  
딸기쨈 마렵네

럭키포인트 21,507 개이득

LUCY 2022.08.29 17:08  
맥날 이번에 88서울버거 나온게 비슷하던데 ㅎㅎ

럭키포인트 5,578 개이득

Wonny 2022.08.29 18:51  
와...이건 모챔치

럭키포인트 26,789 개이득

헬린2 2022.08.29 23:52  
옛날에 길거리에서 저런거에 데리버거 소스까지해서 1000원이었는데
초딩대 ㄹㅇ 일주일치 용돈 한 번 모았다가 사먹는 재미가있었는데

럭키포인트 3,470 개이득

답변달지마 2022.08.30 01:03  

럭키포인트 11,255 개이득

제목