홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
저때 집값 비싸다고 방송에서 난리치던 새끼들 정권바뀌고 몇 배로 오르니까 입쳐닫고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벼락오바마  
박근혜가 빚내서라도 지금 집사라고 했을 때 샀어야됐는데...
진짜일줄은 몰랐지...
BEST 3 스시조아  
[@벼락오바마] 우파가 아무리 무능해노 좌파보다는 나음
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.08.29 10:09  
저시절 올라면 멀었다잉

럭키포인트 1,916 개이득

슈레이더 2022.08.29 10:25  
저런 플래카드 보이면 집사라 지금은 아님

럭키포인트 24,127 개이득

크롬러브 2022.08.29 10:44  
슬슬 오고 있음.
몇 억대 마지막 기회라는 플랭카드 들이 붙고 있으니

럭키포인트 13,154 개이득

Synchronize 2022.08.29 11:39  
나도 집좀 사자...

럭키포인트 11,718 개이득

개집밴 2022.08.29 11:49  
홍혜희 찾아주세요 인줄..

럭키포인트 12,318 개이득

짜장면한그릇 2022.08.29 11:57  
저때 집값 비싸다고 방송에서 난리치던 새끼들 정권바뀌고 몇 배로 오르니까 입쳐닫고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

겨울이좋드아 2022.08.29 13:07  
[@짜장면한그릇] 김 죄 동?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,528 개이득

벼락오바마 2022.08.29 12:54  
박근혜가 빚내서라도 지금 집사라고 했을 때 샀어야됐는데...
진짜일줄은 몰랐지...

럭키포인트 28,843 개이득

스시조아 2022.08.29 16:08  
[@벼락오바마] 우파가 아무리 무능해노 좌파보다는 나음

럭키포인트 1,966 개이득

김윤지 2022.08.30 00:56  
예전에 썰전에서 강용석이 지금은 빚내서 집사라 하곤했는데 ㄹㅇ 그때 샀으면 인생바겼겠네

럭키포인트 13,904 개이득

쿰척 2022.08.30 13:00  
지금일수도 있음..

럭키포인트 28,541 개이득

제목