홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이유경  
범칙금부터 올려라 5배이상올려라
BEST 2 갓정연  
굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
이유경 2022.08.28 20:31  
범칙금부터 올려라 5배이상올려라

럭키포인트 19,998 개이득

갓정연 2022.08.28 20:34  
굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,251 개이득

Thor 2022.08.28 21:12  
진짜 좋은 현상이다!!!

럭키포인트 22,780 개이득

사랑합니다 2022.08.28 21:17  
꿈의직장..

럭키포인트 358 개이득

황정민 2022.08.28 21:30  
재밌겠다ㅋㅋ

럭키포인트 13,243 개이득

김치 2022.08.28 22:59  
자전거는 나랏돈으로 사서 지급해야되는거 아니냐

럭키포인트 20,319 개이득

우씌 2022.08.28 23:03  
개쩐다

럭키포인트 7,065 개이득

오해원 2022.08.28 23:11  
저러고 다니다 눈치채고 도망가면 잡기 어렵고 위험하니까 저런 방식이
중앙 정부 통해서 공식적으로 개인형 이동장치의 단속 방법으로 채택 되면
고속도로 암행순찰 같이 사복입고 순찰하면서 단속하는 것도 좋을 것 같음

럭키포인트 22,243 개이득

예나 2022.08.28 23:20  
길빵충도 같이 잡아줬음좋겠다

럭키포인트 27,736 개이득

헬린2 2022.08.28 23:20  
저거 단속원 진짜 동 마다 1명씩만 두고 돌아다니면써 보이는대로 싹 다 잡으면
세금도 충당하고 ㅈ고딩들 부모들이 고딩들한테 개거품 물고 발광하면
무면허 운전도 없어지고 성인들은 뚝배기라도 쓰고 타고 얼마나 좋냐

럭키포인트 23,004 개이득

뷰티마스터 2022.08.28 23:31  
개머싯다

럭키포인트 17,664 개이득

젠틀맨 2022.08.29 08:43  
개멋지다

럭키포인트 28,290 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.29 11:06  
확대 충원
상시단속
적극 도입
대환영

럭키포인트 18,069 개이득

언더테이커 2022.08.29 12:53  
밤에보면 걸리는사람 대부분 음주까지 추가로 걸려서 면취됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,978 개이득

늘새롭게 2022.08.29 13:09  
금융치료가 짱이지.
한강 쓰레기도 단속해서 벌금거두고 세금으로 써봐라
아마 슬슬 사라질거다

럭키포인트 8,779 개이득

반바스텐 2022.08.29 14:37  
영상후반에 고딩두명 잡는거 개시원하던데 계도로 끝내더라 ㅠㅠ

럭키포인트 9,904 개이득

깡뀽 2022.08.29 22:50  
로드 전문적으로 타는 분이시면 저런 킥라니 따는건 개쉽지ㅋㅋ

럭키포인트 4,856 개이득

버나드신 2022.08.31 05:14  
운전면허 있는 사람 저걸로 음주 적발시, 자동차 음주 처벌로 가능한가요? 정지나, 취소 등..

럭키포인트 20,954 개이득

제목