홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
저럴 때 이러면 어쩌구저쩌구 설명하면서
아이가 똑같은 행동을 하지 않도록 해야되는데
개빡쳐서 아무말도 안나옴
밖에 나가는 길이면 나가기 딱 싫어짐
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
저럴때 어찌해야 할지 모르겠음. 예전에 집앞에 눈사람 만들어 놨더니 사촌동생들이 삽으로 눈사람 모가지 날리고 신나서 웃는데 빡치면서도 그거 가지고 ㅈㄹ할 수도 없고 ㅋㅋ
12 Comments
이게뭐야 2022.08.24 10:14  
내가 다 오싹하다

럭키포인트 26,596 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.08.24 10:17  
저럴때 어찌해야 할지 모르겠음. 예전에 집앞에 눈사람 만들어 놨더니 사촌동생들이 삽으로 눈사람 모가지 날리고 신나서 웃는데 빡치면서도 그거 가지고 ㅈㄹ할 수도 없고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

징크스 2022.08.24 10:18  
처 맞아야지

럭키포인트 16,231 개이득

시앙시앙 2022.08.24 10:18  
남편은 오싹
둘째는 어리둥절
첫째는 한숨

럭키포인트 915 개이득

크아아오오 2022.08.24 10:20  
저럴 때 이러면 어쩌구저쩌구 설명하면서
아이가 똑같은 행동을 하지 않도록 해야되는데