홈 > 유머 > 유머
유머

??? : 한번만 박혀주세요!!

불량우유 25 8745 34 0

놀이동산도 아니고 범퍼카타는줄알았다

한번만 당해주세요

존나 어이없어서 말 제대로 못하고있었는데
더 어이없는소리 듣고 쳐박힘

소리 꼭 들어라 ㅋㅋㅋ

만취해서 도망가야된다고 한번만 가게해달라고 말하고 만취상태라 제대로 운전 못해서 박고 튄거같음

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
25 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.08.22 22:45  
내가 뭘본거지?

상상도 못한 개또라이새.끼네

차주분 혈압 괜찮?

럭키포인트 13,918 개이득

빙구님 2022.08.22 22:45  
뭔 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,979 개이득

ㅠㅠ 2022.08.22 22:47  
뭔상황임?

럭키포인트 7,142 개이득

엠봉에서와써영 2022.08.22 22:51  
????????????

럭키포인트 3,781 개이득

뚱키 2022.08.22 22:53  
당해달라는건 뭔소리야ㅕ

100 : 0 나오겠지?

럭키포인트 217 개이득

안중근 2022.08.22 22:54  
술을 얼마나 처먹은거야

럭키포인트 29,643 개이득

벤야 2022.08.22 23:00  
뺑소니까지

럭키포인트 23,550 개이득

아무말하는애 2022.08.22 23:11  
대화를 누구랑 누가 하는거야???

럭키포인트 732 개이득

고광렬이 2022.08.22 23:22  
https://imnews.imbc.com/news/2022/society/article/6400228_35673.html

만취에 7대 뺑소니래

럭키포인트 22,398 개이득

스포티파이 2022.08.22 23:39  
[@고광렬이] 목소리 여잔줄 알았는데 남자??

럭키포인트 2,726 개이득

광수야 2022.08.23 15:05  
[@스포티파이] 조수석 여자인가봄.
그건 쏙 빼놨나봄

럭키포인트 25,837 개이득

언덕 2022.08.22 23:46  
와..인생 난이도 급상승하네..

럭키포인트 26,785 개이득

서든어ㅣ택 2022.08.23 01:13  
그래도 잡았네 근데 왜 일부러 친거임???
왜 당해달라는거지

럭키포인트 28,043 개이득

게집아이 2022.08.23 06:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,754 개이득

페퍼로니비디오 2022.08.23 07:24  
미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,824 개이득

개잡넷 2022.08.23 08:25  
이해가 안되네

럭키포인트 13,397 개이득

바다 2022.08.23 09:34  
세상 참 또라이들 많다니까

럭키포인트 26,715 개이득

콩기종기 2022.08.23 14:11  
한번만 당해주세요  아닌거같고
한번만 가게해주세요 이걸 술취해서 빨리말하고 멀리서말해가지고 당해주세요 이렇게 들린거 아닐까??

럭키포인트 17,491 개이득

00314 2022.08.23 17:23  
[@콩기종기] 네 아닌거 같아요.
그리고 가게해달라한거면 걍 도망가야지 왜 치고가요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,035 개이득

콩기종기 2022.08.23 17:40  
[@00314] 블박차가 계속 가로막았으니 합리적 의심 아닐까요
치고간건 음주운전이니 정상운전 못하니까 친거 아닐까용 ㅋㅋㅋ
00314 2022.08.24 18:27  
[@콩기종기] 영상 보신거에요?
블박차가 계속 가린부분이 없는데요...?
지가 첨부터 미친놈처럼 칼치기로 쳐 들어와서 난리치더니 저지랄 한건데.
그리고 옆에서 한번만 당해주세요 지랄하다가 그대로 냅다 꽂은건데도요?
혹시 가해자 본인이나 지인이세요?
콩기종기 2022.08.24 19:39  
[@00314] 정신이 이상하세요?? 조선족이에요?? 가리긴 뭘 가려요. 말 뜻 이해 못해요???
디씨 글쓴이 본인이 댓글에 다른차 박고 도망치는거 막으려다가 당했다고 써있어요. 뉴스기사도 나왔고 음주운전에 차량7대 처박고 뺑소니 했다고 나와있어요. 뭔 가해자 본인드립이에요 글 좀 똑바로 읽어요. 똑바로 읽을 자신이 없으면 시비걸지를 말던가
답변달지마 2022.08.23 14:27  

럭키포인트 15,949 개이득

익명 2022.08.23 15:10  
제발 목 매달아라

럭키포인트 17,092 개이득

호루로로로호 2022.08.23 17:13  
인생이 너무 살기 쉬워서 하드모드로 진입 한건지
너무 살기 힘들어서 자살모드로 진입한건지 헷갈려

럭키포인트 27,194 개이득

제목