홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 음슴으로음슴체  
오 하프짱깨. 새로운 단어 배웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오한별  
평양 씨바 뭐 별거라고 냉면 원툴이면서
BEST 3 글영문  
한국은 무비자로 미국을 입국할수 있는 몇 안되는 나라중에 하나임
이걸 가능케 하신분은 아직 못나오셨지...
17 Comments
신타6 2022.08.19 14:02  
짱깨년이 한국말 잘하네

럭키포인트 29,115 개이득

글영문 2022.08.19 14:19  
한국은 무비자로 미국을 입국할수 있는 몇 안되는 나라중에 하나임
이걸 가능케 하신분은 아직 못나오셨지...

럭키포인트 10,371 개이득

UNDstar 2022.08.19 14:37  
[@글영문] MB 지금 나와있음
형집행정지인가 그걸로 나와있음

럭키포인트 276 개이득

스시조아 2022.08.20 10:54  
[@글영문] 미국 못가는 국개의원도 있음
정청래라고 미대사관저 테러해서  ㅋㅋ

럭키포인트 12,320 개이득

오한별 2022.08.19 14:36  
평양 씨바 뭐 별거라고 냉면 원툴이면서

럭키포인트 15,807 개이득

음슴으로음슴체 2022.08.19 14:50  
오 하프짱깨. 새로운 단어 배웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,702 개이득

이렐리아 2022.08.19 15:06  
ㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆간지

럭키포인트 3,575 개이득

지금은이지은시대 2022.08.20 03:10  
짱개 하프짱개 너무 설친다 ㄷ

럭키포인트 18,933 개이득

샌님 2022.08.20 10:48  
미래과학자거리

럭키포인트 19,265 개이득

샌님 2022.08.20 10:49  
[@샌님] 려명거리
나즈귤 2022.08.20 11:32  
[@샌님] ㅋㅋㅋㅋ거지새끼들 몇 안되는 고층건물만 불 다 켜놓고 다른곳 암전인거 보소

럭키포인트 20,999 개이득

몽키D카리나 2022.08.20 17:10  
[@샌님] 존나 촌스러운거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,140 개이득

샌님 2022.08.20 10:51  
얼마나 대단하길래 깝치나 찾아봤네ㅋㅋ

평양가면 건물이 양옆에 서있는 도로가 신기할만하겠다. 근데 그 도로에 차가 없네ㅎㅎ
개아련 2022.08.20 14:03  
조선족 버러지 새끼들 너무 많다 이거 심각하다 진짜

럭키포인트 28,369 개이득

이벤트풍선 2022.08.20 14:29  
딜미터기 터지네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,618 개이득

조선족 2022.08.20 15:56  
다이깨실 부산인 구함

럭키포인트 16,140 개이득

aodaoddl 2022.08.20 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평양 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,451 개이득