홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 테리어몬  
어떤 치킨보다
우리 집 앞 3분거리에 있는
피치공 후라이드가 젤 맛있음
기계에서 나오자 마자 먹으니 디지더라
BEST 2 EXID  
[@테리어몬] 난 피치공에서 피자먹다 양파에서 음쓰냄새 나서 다토하고 버린이후로 다신 안시켜먹는데ㅋㅋ
BEST 3 고집왕  
[@테리어몬] 피치공이 원래 은근 후라이드 맛집임 딱 옛날스타일로 튀김옷 얇고 빠삭한데 존맛탱임 ㄹㅇㅋㅋ
8 Comments
테리어몬 2022.08.19 13:54  
어떤 치킨보다
우리 집 앞 3분거리에 있는
피치공 후라이드가 젤 맛있음
기계에서 나오자 마자 먹으니 디지더라

럭키포인트 22,343 개이득

고집왕 2022.08.19 13:56  
[@테리어몬] 피치공이 원래 은근 후라이드 맛집임 딱 옛날스타일로 튀김옷 얇고 빠삭한데 존맛탱임 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,212 개이득

EXID 2022.08.19 14:11  
[@테리어몬] 난 피치공에서 피자먹다 양파에서 음쓰냄새 나서 다토하고 버린이후로 다신 안시켜먹는데ㅋㅋ

럭키포인트 24,917 개이득

Helldiver 2022.08.19 14:00  
뭐 저러면서 점유율 줄고 외면 당하고 그러는거지 자본주의 사회에서 대체재가 있는데 BHC를 굳이 사먹어야 할 이유가 있나

럭키포인트 28,421 개이득

브러시 2022.08.19 14:07  
BHC는 잘 안팔려서 그런지 할인도 많이 하던데 단가를 올려버리네

럭키포인트 23,910 개이득

빙구님 2022.08.19 14:12  
이대로 가면 집에서 튀겨먹는게 더 쌀듯

럭키포인트 26,091 개이득

머쓱타드 2022.08.19 15:29  
bhc 치퐁당 맛있음??

럭키포인트 23,718 개이득

폭망돌이 2022.08.19 16:12  
평소 전혀 프랜차이즈 치킨 안먹다 쿠폰 생겨서 먹어봤는데 맛없음. 좀 더 비싼 KFC가 나음. 아니면 전기구이 통닭

역대로 먹어본 치킨중 최고는 파파이스였음.(제발 다시 진출하길 기원중임.)

럭키포인트 22,366 개이득

제목