홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
이러면 불편함을 상회하는 효과이니 다들 잘 지킬듯
BEST 2 불타는정력가  
보행자 1도없어도 끝까지 기다리는 사람들 조금 답답하긴한데 그래도 0.1% 사고날 확률까지 막아주는거면 몇초 더 기다린다고 크게 불편하진 않을듯. 대신 무단횡단은 차가 도로교통법 싹다 지켰으면 어떤 상황이건간에 운전자 과실없음으로 처리해줘라 민식이법 같은 개같은 법 만들지말고..
8 Comments
개붕 2022.08.19 12:34  
이러면 불편함을 상회하는 효과이니 다들 잘 지킬듯

럭키포인트 15,216 개이득

수지♡ 2022.08.19 12:48  
버스도 좀 잡아죽여버려줘요
신호무시하고 오늘도 치일뻔했어
신호끊기고 횡단보도 파란불 들어온지 3초도 되는데 저멀리서 빠앙 거리면서 계속 돌진하는거 차량본호 외우고 위치에 카메라 싹다 잡아서 신고함
제발 족쳐 그 기사놈 죽여주세요

럭키포인트 19,680 개이득

도우너 2022.08.19 12:51  
[@수지♡] 버스 ㄹㅇ...2차선 직진차로에서 신호 무시하고 바로 좌회전 때리던데 개뺙침

럭키포인트 5,090 개이득

Synchronize 2022.08.19 13:20  
[@수지♡] 덩치믿고 승용차 마저 무시하고 밀고 드가더라 시벌거

럭키포인트 1,569 개이득

호오오옹이 2022.08.19 13:21  
[@수지♡] 버스랑 트럭 진짜 문제임

럭키포인트 1,628 개이득

불타는정력가 2022.08.19 13:00  
보행자 1도없어도 끝까지 기다리는 사람들 조금 답답하긴한데 그래도 0.1% 사고날 확률까지 막아주는거면 몇초 더 기다린다고 크게 불편하진 않을듯. 대신 무단횡단은 차가 도로교통법 싹다 지켰으면 어떤 상황이건간에 운전자 과실없음으로 처리해줘라 민식이법 같은 개같은 법 만들지말고..

럭키포인트 3,273 개이득

사랑합니다 2022.08.19 13:43  
운전자이지만 좋은법 같음

저는 신호등의 유무를 떠나서
횡단보도가 있고 보행자가 서있든 건너든 무조건 멈추고 지나가라고 손짓을 했었는데
그럴때마다 보행자들은 움찔거리고 차량 먼저가라고
역으로 손짓을 하던게 떠오르네요

이걸 시작으로 보행자.. 사람먼저인 도로교통법이
잘 만들어졌으면 좋겠습니다

나중에 그 보행자가 제 가족일수도 있거든요

개집여러분들도 바쁘더라도 내 가족이 지나간다
생각하시면서 한템포 쉬어가는 안전 운전 하시길 바래요

럭키포인트 28,235 개이득

cherrypie7 2022.08.19 15:09  
더 나아가 뒤에서 크락션 누르는 대머리빡빡이들만 없어지면 좋겠네용

럭키포인트 22,576 개이득

제목