홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@reonidasc] 결혼 얘기 오가는 여자친구가 자가 아파트에 혼자 살고 있고 글쓴이(남자)가 가끔 놀러가는데 본인 외에 다른 차량이 3번정도 방문한 기록이 홈패드에 찍혀 있음 ㅋㅋㅋ

이 홈패드가 네비게이션 목적지 리스트 남는것처럼 방문자 차량이 호출 누르거나 방문자 등록으로 건물에 들어오면 기록이 남음
뭐냐고 추긍하니까 기록 삭제 ㅋㅋㅋㅋ이러면 무조건 의심되지
7 Comments
reonidasc 2022.08.18 20:18  
무슨말이에요? 딴남자가 방문?

럭키포인트 24,452 개이득

우르오스 2022.08.18 20:29  
[@reonidasc] 킹리적 갓심?

럭키포인트 14,642 개이득

갓정연 2022.08.18 20:33  
[@reonidasc] 결혼 얘기 오가는 여자친구가 자가 아파트에 혼자 살고 있고 글쓴이(남자)가 가끔 놀러가는데 본인 외에 다른 차량이 3번정도 방문한 기록이 홈패드에 찍혀 있음 ㅋㅋㅋ

이 홈패드가 네비게이션 목적지 리스트 남는것처럼 방문자 차량이 호출 누르거나 방문자 등록으로 건물에 들어오면 기록이 남음
뭐냐고 추긍하니까 기록 삭제 ㅋㅋㅋㅋ이러면 무조건 의심되지

럭키포인트 17,374 개이득

헤응 2022.08.18 20:53  
차번호는 타인이 조회가능하시 해보자ㅋㅋ

럭키포인트 11,337 개이득

쿡아 2022.08.18 21:05  
다 의심해야하는 세상이다

럭키포인트 23,356 개이득

지금은이지은시대 2022.08.19 03:14  
반대쪽 남자도 이쪽 남자 있는줄 모르면 낭패 ㅋ

럭키포인트 21,032 개이득

물반고기반 2022.08.19 17:23  
이건    빼박이네....