홈 > 유머 > 유머
유머

상대방 동의 없이 녹음하면 불법 발의

유주 53 8696 87 1

찬성 의원 명단

발의한 의원분 과거 녹음으로 고생 좀 하셨던 것 같음

이제 성범죄자로 몰려도 녹음한거 제출해도 증거채택 X

상사가 폭언 욕설 성희롱한거 녹음해서 제출해도 증거채택 X

범죄가능성이 있는 사람이 협박을 해도 증거채택X

기자가 동의 없이 녹음기 키고 취재해도 불법 (이제 잠입 취재 불가능)

개집왕 정치글이라고 생각 된다면 삭제해주세요.

Best Comment

BEST 1 히하  
또라이새끼네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 범죄 너무 잘 까발려지니까 그거 막으려고 저지랄하는건가
지금 상태에서 문제가 뭐가 발생한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 븅신 인증해야 당선되나 싶네
BEST 2 안녕하세염  
아니 그럼 삼성 통화녹음도 못씀??? ㅋㅋㅋ
그럼 무조건 아이폰인데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 수지♡  
에이시발 이게 남자들 나락가라는 소리지 뭔 개소리야
53 Comments
aodaoddl 2022.08.19 12:07  
아니 이건 아니지.. 통화녹음을 왜 건드냐

럭키포인트 4,530 개이득

초코송이 2022.08.19 14:04