홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
막상 비혼녀들 서른줄 접어들면 미친듯이 선보고 소개팅함ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이루다  
여자들 특징이 저거임
자기가 뭐 대단한 사람이라도 되는줄 아는 사람이 많음
15 Comments
버터맛커피 2022.08.14 17:11  
막상 비혼녀들 서른줄 접어들면 미친듯이 선보고 소개팅함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,827 개이득

검정파우더 2022.08.14 17:16  
근데 애를 안 낳는다면 굳이 결혼을 해야하나 싶어

럭키포인트 8,772 개이득

안녕하세염 2022.08.14 17:18  
비혼은 아닌데 대충 살다 사람 만나면
결혼하거나 아니면 그냥 살거나 하게 될것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,461 개이득

이루다 2022.08.14 17:22  
여자들 특징이 저거임
자기가 뭐 대단한 사람이라도 되는줄 아는 사람이 많음

럭키포인트 11,351 개이득

어요 2022.08.14 17:27  
비웃을일인가? 그래서 여자들 목소리커지고 표가되니까 지원은 여자한테만 감ㅋㅋ 남자들은 에휴 ㅄ들ㅉㅉ이러면서 권리 하나씩 뺏기고 제외됨

럭키포인트 11,879 개이득

쿠팡맨 2022.08.14 17:33  
여사친이 비혼비혼 거렸는데
모바일청첩장 주던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,808 개이득

플래티넘맥주 2022.08.14 17:38  
같은직장 다니전 여자애 자기는 결혼절대안한다고 개극혐이라고 해놓고  날짜잡았다는 얘기들리더니  어느날 전화오길래 씹음

100% 결혼식 오라는얘기 ㅋㅋㅋ 절대안가지

럭키포인트 14,517 개이득

페미니스트 2022.08.14 17:43  
29살인데 주위사람들만 봐도

이제 슬슬 여자는 어떻게든 직장있는 남자 잡아서 결혼각보는 애들 늘어남

물론 능력있는 여자애들은 오히려 결혼 아직 생각없고 천천히 할 생각이긴 함

럭키포인트 12,680 개이득

현미 2022.08.14 18:10  
거창하게 꾸미는 것이 핵심이지.
PC, 페미, 비건, 캣맘 어디에 갖다 붙여도 거창하게 꾸미는 것들은 도덕적 우월감 느끼려고 하는 거임.

럭키포인트 27,590 개이득

하엠봉 2022.08.14 19:39  
비정상들이 정상 범주에 끼고 싶어함
aodaoddl 2022.08.14 20:07  
원래 비혼 이야기하는 애들은 사람들이 알아주길 바라는거임. 관심가져주고 자기도 잘난 남자 만나고싶은데 못만나니까 비혼으로 감싸고

럭키포인트 8,422 개이득

늘새롭게 2022.08.14 21:43  
자존감이 낮으니 저러는거지.
내가 못한게 아니라 안한거다 라고 세상에 공표해서 자신이 초라해지지 않게..

럭키포인트 24,900 개이득

멍멍왕 2022.08.14 23:52  
아무도 안궁금한데 왜 비혼이라 얘기하고다니는거임?

럭키포인트 23,977 개이득

네온 2022.08.16 11:07  
나 혼자 결혼 못하면 "억울"하니까 같이 뒈지자는 여자들 심리임.

럭키포인트 20,429 개이득

제목