홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
[@웁스야] 10시 8분 소방신고에
10시 9분 경찰신고면 고작 1분도 안되는 시간에 주취자라고 판단했다는건데
어떤상황인지 어떤징후가 있는지 물어보1지도 않고 그냥 경찰에 떠넘긴걸로 밖에 안보임
26 Comments
웁스야 2022.08.13 01:47  
대체 고작 전화로만 주취자라 판단한
근거가 머지? 제보자에게 술냄새가
나는지 확인이라도 시킨건가?
그리고 오후 10시도 아니고 오전 10시인데
무슨 근거로 저리 판단한건데?

럭키포인트 4,952 개이득

미미짱의복수 2022.08.13 02:10  
[@웁스야] 10시 8분 소방신고에
10시 9분 경찰신고면 고작 1분도 안되는 시간에 주취자라고 판단했다는건데
어떤상황인지 어떤징후가 있는지 물어보1지도 않고 그냥 경찰에 떠넘긴걸로 밖에 안보임

럭키포인트 771 개이득

우와 2022.08.13 02:10  
[@웁스야] 주취자인데 맨날 경찰 공동대응으로 나가서 짬 맞음! 바이탈 등 정상인데 경찰이 떠넘기기 반복.

럭키포인트 9,651 개이득

개집대장 2022.08.14 11:16  
[@우와] 바이탈 정상이라도 본인이 병원 가겠다고 하면 경찰도 어쩔수 없죠 그리고 바이탈 정상이라고 모두 정상이라고 어떻게 확신하시죠?

럭키포인트 23,541 개이득

그냥그러타 2022.08.13 02:17  
신고내용 아마있을거임
기다려보면 답나옴

럭키포인트 27,263 개이득

바다 2022.08.13 13:57  
[@그냥그러타] 통화 녹음 내용 까고 아주 끝까지 가야지 이런건

사람 목숨 걸린 일 하면서 그냥 직장일 뿐이다 라고 생각하는 ㅅㄲ들 싹 모가지 짤라야함

럭키포인트 9,556 개이득

그냥그러타 2022.08.13 16:09  
[@바다] 다 깟는데 매뉴얼대로 진행됐으면
대갈박고 사과할거지?ㅋㅋㅋㅋ
바다 2022.08.13 16:28  
[@그냥그러타] 저 사람을 지칭해서 욕한게 아니고 저 사람도 그렇다면 짤라야 한다라는 의미인데 한쪽으로 밖에 이해 못하나????

니가 오해했으니 그럼 나한테 대갈박고 사과할거임??
그냥그러타 2022.08.13 17:49  
[@바다] 나도 너보고 얘기한거아니고
편향된 뉴스, 밝혀지지않은 사건의 대한 지나친 욕설사용하는 인간들보고 사과할건지 사과하는지
궁금한건데?
오해안햇으니 너 대갈박아야겟네?

럭키포인트 7,672 개이득

바다 2022.08.13 18:06  
[@그냥그러타] 와 추잡하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 니가 이겼다 어디사냐? 가서 대갈박고 사과해줄게

럭키포인트 12,557 개이득

날카로운고추 2022.08.14 05:51  
[@그냥그러타] 대화 중에 죄송합니다만 두세번 읽어봐도 이 댓글이 제일 부자연 스럽네요

럭키포인트 4,029 개이득

그냥그러타 2022.08.13 22:59  
[@바다] ㅋㅋㄱ니가하면 정당한거고
남이 하면 치사한거지?
ㅉㅉ역시수준
바다 2022.08.13 23:03  
[@그냥그러타] 너 활자로된 책 끝까지 읽어본적 없지?

내  댓에 시비걸 여지가 있긴하지만 니가 내댓에쓴 대댓은 누가봐도 나한테 한 말인데 그걸 나랑 같다고 하고있냐?

니가 읽어본 책은 네웹이 전부일듯 하네
바다 2022.08.13 23:05  
[@그냥그러타] 그래 니가 이겼다 내가 미안하다
그냥그러타 2022.08.13 23:04  
[@바다] 결과 기다리고 중립지키자는게 그리도 화남?ㅋㅋ수준
바다 2022.08.13 23:14  
[@그냥그러타] 결과 기다리고 중립지키자고?

대갈박고 사과할거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  << 이게 어디봐서 중립지키고 기다리잔 표현이냐?
와우야 2022.08.13 17:09  
[@그냥그러타] 아등바등, 살고싶어가지고~신고자가 통화로 저말은 기본적으로 했을거고 술냄새 나는지 확인도 했을거고 ㅋ 대갈박고 사과해서 죽은사람 살아돌아온다면 백번천번도 어려운거 아닌거고...ㅋ 주취자로 판단하고 출동안한 119좀 비판했다고 메뉴얼대로 진행됐다면 대갈박고 사과하라 말하는 인성도 볼만하고 ㅋㅋ 가족이라 한번 생각해보면 그런말이 나올란가 ㅋ  머 공익과 봉사 희생과 생명 존중 등의 마음가짐이나 정신무장없이 직장으로 다니는 공무원이 태반이다보니 나라꼬라지가 가관이긴하지...상식에 안맞는 것들이 너어~~~~무많아서 혼란해

럭키포인트 5,266 개이득

그냥그러타 2022.08.13 17:50  
[@와우야] 아등바등살고싶어가지고
아직공개된것도 없는데
혼자 추측하먼안되지
저 공무원은 매뉴얼대로햇는데 사고가 생긴거면
안타까운일이지만 욕먹어야하니?
니가족이 저 공뭔이고 대국민 모욕당하면 좋음?
결과 나올때 까진 기다려야지
뇌가리 없는 냄비 아니랄까봐ㅋㅋㅋ
사람못살려냈다고 의사때리는거 다 이유 있다니까
와우야 2022.08.13 18:03  
[@그냥그러타] 의사가 수술해서 환자 죽은거랑 판단미스로 119 출동안한게 같은케이스임??? 황당하네. 왜 출동안하고 주취자로 판단한 근거 정확히 따지고 담당자 처분하자라는게 그리 불편한거임??? ㅋㅋㅋ 119가 뭔지는 아심?? 불났다고 신고했는데 담배연기아니에요??하면서 늦장부려서 골든타임 지나고 재산 다태워먹어도 괜찮습니다 할분이시네..
그냥그러타 2022.08.13 22:58  
[@와우야] 언제그렇게얘기함?ㅋㅋㅋㅋ
결과 나오지도 않앗는데
벌써 죄인취급하면서
조리돌림에 낙인에 비난까지 난무하구만
개웃기네
하갱 2022.08.13 06:47  
ㅋㅋㅋ....

럭키포인트 936 개이득

초코송이 2022.08.13 09:07  
신고 내용을 봐야함

럭키포인트 7,050 개이득

가물치 2022.08.13 12:27  
익게이 서운할만하네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,471 개이득

돌연사망 2022.08.13 14:51  
서울/경기 상황실은 주취자인게 아예 확인이 됐어도 다 보냄 지방 상황실은 좀 상황이 다른듯?

럭키포인트 29,229 개이득

제목