홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수루수루술술술  
나 점주면 그냥 저집가서 죄송하다고 대가리박고 무릎꿇고 빌듯한데
BEST 2 콰지이  
'대수'롭지 않으니까
그놈의 대수가 얼마나 대단한건지는 아직도 모르겠지만
32 Comments
수루수루술술술 2022.08.09 23:18  
나 점주면 그냥 저집가서 죄송하다고 대가리박고 무릎꿇고 빌듯한데

럭키포인트 25,420 개이득

팬텀 2022.08.10 00:28  
[@수루수루술술술] 그래도 봐주면 안되긴 하지만 그게 기본 옵션이긴 함 ㅋㅋㅋ
어떤시댄데 대체 음식을 조리하면서 담배를 뻑뻑 펴대지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 897 개이득

안녕하세염 2022.08.10 09:08  
[@수루수루술술술] 애초에 튀김에 담배꽁초 들어가게 관리한다 에서
그럴 사람은 아닐것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,849 개이득

초코송이 2022.08.10 09:55  
[@수루수루술술술] 이게 기본인데 장사하는데 진입장벽이 없으니깐 저런 엠창 새키들이 장사하는것도 문제임
개나소나 돈만 있으면 프차 오픈 하니깐

럭키포인트 22,061 개이득

콰지이 2022.08.09 23:20  
'대수'롭지 않으니까
그놈의 대수가 얼마나 대단한건지는 아직도 모르겠지만

럭키포인트 174 개이득

바다 2022.08.10 06:44  
[@콰지이] 칼들고 찾아가서 사장 중 한 사람 모가지에 칼 꽂으면 그때쯤엔 아 대수롭지 않은 일이 아니었구나 하겠지 뭐

럭키포인트 15,370 개이득

강미나 2022.08.09 23:28  
카터 재밌음 액션 개쩔더라 킬링타임용 굿굿

럭키포인트 25,294 개이득

KMAN 2022.08.10 11:23  
[@강미나] 이건 뭔 댓글임?주소 잘못 찾아온거 같은데

럭키포인트 24,114 개이득

망금자 2022.08.10 00:18  
매장문제가 아니라하면 남은건 본사잘못밖에 없는데 이걸 쉴드치고 자빠졌네

럭키포인트 27,656 개이득

화이트 2022.08.10 00:34  
저게 가능한가

럭키포인트 16,781 개이득

이히리베 2022.08.10 01:01  
던힐감튀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,041 개이득

바다 2022.08.10 06:45  
[@이히리베] 오 새로나온 명품 감튀인가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캣집왕 2022.08.10 01:10  
매장측이 분위기 파악을 못하는건지 지능이 부족한건지

럭키포인트 5,952 개이득

Destiny 2022.08.10 01:38  
저러면 치킨에 냄새든 뭐든 다 밸텐데 다 버려야지 시바

럭키포인트 456 개이득

날카로운고추 2022.08.10 02:48  
튀김은 물이 나오는데
담배에 흡수된게 흘러나와서 다른 순살과 콜라보되어... 하
너무 선하게 대처 하신거 아닌가요

럭키포인트 28,082 개이득

아재요 2022.08.10 06:02  
딸배가 한 짓이라면?

럭키포인트 5,364 개이득

바다 2022.08.10 06:45  
[@아재요] 딸배가 했으면 그냥 담배꽁초만 있어야지

저렇게 튀김옷 입혀져서 같이 붙어서 튀겨질 수가 없지
아재요 2022.08.10 10:49  
[@바다] 다시보니 옷이 입혀져있네

럭키포인트 23,683 개이득

구찌털 2022.08.10 09:12  
[@아재요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,595 개이득

아재요 2022.08.10 10:49  
[@구찌털] ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 못봤ㅋㅋㅋㅋㅋ
구찌털 2022.08.11 09:05  
[@아재요] ㅋㅋㅋ괜찮아요

럭키포인트 4,760 개이득

초코송이 2022.08.10 09:56  
[@아재요] 생각을 좀..딸배가 튀김함?
아재요 2022.08.10 10:50  
[@초코송이] 거 잘못보고 그럴수 있지 뭔 생각까지..
말이 좀 그렇네?
Wonny 2022.08.10 10:48  
[@아재요] 아재요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸배가 튀깁니까 ㅋ

럭키포인트 1,736 개이득

아재요 2022.08.10 10:51  
[@Wonny] 아재라 얼핏보고 그랬심더
기웃긔웃 2022.08.10 06:54  
스크롤 누르다라 비추를 눌렀어요 ㅠ 죄송합니다 ㅠ

럭키포인트 15,694 개이득

지금은이지은시대 2022.08.10 07:38  
오마이갓 ㄷㄷ 장사하지말라는건가요는 뭐야 ㄷㄷ

평생 장사 금지 사켜야할꺼 같은데

럭키포인트 20,786 개이득

채끝 2022.08.10 08:43  
후기마렵네ㅋㅋ

럭키포인트 17,258 개이득

단비누나 2022.08.10 10:24  
치킨집앞을 지나가는데 닭튀기는게 보이는데 존멋이더라.. 담배물고 튀기는데 상남자같았음.. 그집에선 안시킴..

럭키포인트 29,148 개이득

장동민 2022.08.10 12:21  
근데 저런경우면 어디에 신고해야 직빵임?

럭키포인트 9,467 개이득

가을여행 2022.08.10 13:49  
[@장동민] 언론사

럭키포인트 26,781 개이득

답변달지마 2022.08.10 17:13  

럭키포인트 13,031 개이득

제목