홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
안에다가 핸드폰을 넣어두던가 존나느려..
21 Comments
안유진 2022.08.08 00:53  
키오스크는 ㅈㄴ 계륵이지 ..
관리비는 ㄱ비싸 거부감드는 손님들있지
현금 투입되는건 ㅈㄴ비싸
자영업시작하려는데 키오스크놀까 말까 고민되면 그냥 놓지마라

럭키포인트 11,994 개이득

심리왕 2022.08.08 12:47  
[@안유진] 관리비 해봐야 알바한명인건비 10분의1밖에 안되는데

럭키포인트 26,140 개이득

안유진 2022.08.09 07:45  
[@심리왕] 그렇게생각하면싸지
근데키오스크한대가사람한명몫이안됨

럭키포인트 27,146 개이득

심리왕 2022.08.09 08:19  
[@안유진] 사람 한명 놓을바에 세개 갖다놓으면 1인분은 함
그리고 요즘은 젊은사람들 다 적응하기도 함
자영업자 키오스크 필수인데 놓지말라는 궤변때문에 하는말임 인건비가 얼마나큰데
안유진 2022.08.10 00:18  
[@심리왕] 놀까말까고민되면하지말란거엿고
현실은키오스크잇어도결국엔카운터쪽에사람잇어야함
형말대로키오스크3대면사람한명몫하겟다
현금투입되고잔돈나오려면한달에한대에20만원정도임대료에세대면60이네
인건비보단싸겠다
그러다가3년조차못채우고망하면
위약금폭탄맞고안망하면되니깐이것도생각안하면될려나
왜대부분매장에서키오스크에현금투입되는장비를안달까
왜무인24시간매장이망하는매장이존나많을까
내가최근5개월?간설치한키오스크보다회수한키오스크가더많음
왜그럴까
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ그리고키오스크는진동벨못나가
그럼카톡알림서비스도써야함물론공짜아님
현직인사람들도키오스크설치는신중하게하라고하는데..
형이자영업시작하면꼭연락줘라
키오스크포스단말기cctv인터넷정수기비데세트로영업한번해보자...
이거풀세트영업하면거의두달치월급받는다!!
심리왕 2022.08.10 12:59  
[@안유진] 위약금 때문에 망설일순 있는데 당연히 알바한명은 있어야지 누가 무인매장운영하랬음?
알바 1명 덜쓰고 키오스크 쓰는게 낫다는거지
요즘 어느 호구가 포스기 cctv 임대해서 쓰냐ㅋㅋ
말에 기승전결도없고.. 영업잘하세요
안유진 2022.08.11 00:55  
[@심리왕] 뭐지 ㅋㅋ 키오스크만으로 매장운영못해 형ㅋ
포스는기본이야 ㅋㅋ
임대안하고 사서쓰면더호구야 ㅋㅋㅋ
사장이 카운터 영업시간에 지킬거아니면cctv도기본이야
형이생각하는만큼 키오스크효율안나와 ㅋㅋ
진정빠꼼이는 프로그램관리비만내는형들이야 ^^
포스없이 무인매장제외하고 키오스크단독으로 운영하는매장이잇음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심리왕 2022.08.11 01:39  
[@안유진] 말을 해줘도 끝까지 무인매장하고 비교를 하고계시네
말끝마다 ㅋㅋ 붙이지말고 글좀 읽어요ㅋㅋ
임대해서 쓰는게 아니랬지 아예 안쓴다고함?
그냥 영업이나 뛰세여.. 요즘 사람들 다 호구 아니라 영업질 안통하니까 여기서 헛솔하지말고..
안유진 2022.08.11 01:08  
[@심리왕] 어찌됏건형은계속키어스크빨아줘
그래야나도영업비도받고월급도받지
안유진 2022.08.11 02:03  
[@심리왕] 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋ?
형같은사람들이 많아서
우리대표는 돈 존나 잘범
무인매장하고비교하는게아니라
현실이그럼
알바두고포스없이키오스크단독으로돌리는매장이있냐고
우리가맹점이수만개인데포스단독은있어도
무인매장제외키오스크단독매장은한개도없음ㅋㅋㅋㅋ
뭔가어디서주워들은게있으면
근거를갖고와
임대해서안쓰면?사서씀?개호구임?
그리고애초에영업직아니어서영업안뛰어도됨^^
키오스크찬양은이미코시국끝나고망햇어형
키오스크설치조건도존나한정적이고
설치한다해도계륵인게팩트임
제발어디서빨아재낀다고그게팩트가아냐형
형같은사람때문에우리대표지갑두꺼워지는게팩트야
심리왕 2022.08.11 05:08  
[@안유진] 내가 말을 어렵게했나? 말귀를 못알아먹네 그래서야 영업하겠니ㅋㅋ

포스기 안놓는다는게 아니고 임대를 안한다는거고 임대가 뭔지 몰라혹시? 포스기는 사서쓰는게 씹이득인데 모르면서 쳐주끼지마라제발 너같은애들이 휴대폰 36개월 약정걸고 살듯

키오스크단독매장이라 말한적도 없고 혼자 망상해서 헛소리좀 하지말고

키오스크가 효율좋은게 팩트고 잘만들어서 대표가 부자되던말던 알빠아니고 서로 윈윈하면 좋은건데

니네 대표가 잘났던말던 자영업사장도 돈 두둑히번단다^^
안유진 2022.08.11 06:48  
[@심리왕] 응키오스크,포스사서쓰면관리비없음??
사서쓰다가장비문제생기면샷다내리고??ㅋㅋ
수리될때까지샷다내렼ㅋㅋㅋ
사서쓰는게씹이득이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈잘버는자영업자사장님들많지
근데못버는사람들이더많음^^
형같은사람들이자영업많이하나범
폐업률ㅋㅋㅋ
글고키오스크가효율ㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜ㅋㅋㅋㅋ그만말해야겟다
심리왕 2022.08.11 11:28  
[@안유진] ㅇㅇ.. 제발그만말해라 두서없이 떠들어재끼지말고 그실력으로 영업되긋냐ㅋ
글영문 2022.08.08 01:08  
맥날 초창기 키오스크 개빡치게 느렸는데

럭키포인트 7,029 개이득

스포티파이 2022.08.08 01:22  
서울역 맥날은 꼭 키오스크 한대 맛탱이 가 있더라

럭키포인트 5,896 개이득

고민 2022.08.08 01:28  
키오스크 ui도 존나 불친절하고 끼워팔기 졸라하고..
시발그냥 큼지막하고 구분감있게 소비자가 편하게 만들어야 써먹을거아녀

럭키포인트 10,658 개이득

건담 2022.08.08 02:17  
하는게 어려운건 아닌데 터치불량으로 더블클릭 계속되고 렉걸리고 안눌리고 그러면 진짜 개짜증부셔버리고싶음

럭키포인트 15,244 개이득

호박고구마빌런 2022.08.08 03:42  
안에다가 핸드폰을 넣어두던가 존나느려..

럭키포인트 7,259 개이득

하엠봉 2022.08.08 11:01  
[@호박고구마빌런] ㅋㅋㅋㄹㅇ 터치랑 화면만 미러링 하는게 훨씬 더 좋겠네

럭키포인트 23,879 개이득

이블린 2022.08.08 10:32  
차라리 QR 코드 하나 해놓고 각자폰에서 특정웹 접속해서 주문 하는게 나을듯

럭키포인트 27,145 개이득

파인애플피자 2022.08.08 12:05  
손님이 사람 대하는거 싫어하는건 이해되지만 직원이 사람 대하는거 싫어하는건 이해할래야 할 수 없음

럭키포인트 6,545 개이득

제목