홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수달이  
코시국 전 영화값이면 가능할수도 잇는데
영화값이 너무 올랏음
재미없는 영화를 15000원 보고 나오면 드는 생각이, 아니시발 넷플릭스가 짱이구나 임
이정도 나쁘지않은영화는 넷플릭스에 널렷는데 ㅋㅋ
그니까 영화관 덜 가게되는듯
BEST 2 maximum  
[@수달이] 커터 영화관에서 봤으면 개빡쳤을듯..
18 Comments
네즈코 2022.08.07 01:13  
너무 질질 끌어서 짜증나던데

럭키포인트 4,971 개이득

수달이 2022.08.07 01:35  
코시국 전 영화값이면 가능할수도 잇는데
영화값이 너무 올랏음
재미없는 영화를 15000원 보고 나오면 드는 생각이, 아니시발 넷플릭스가 짱이구나 임
이정도 나쁘지않은영화는 넷플릭스에 널렷는데 ㅋㅋ
그니까 영화관 덜 가게되는듯

럭키포인트 20,980 개이득

maximum 2022.08.07 02:01  
[@수달이] 커터 영화관에서 봤으면 개빡쳤을듯..

럭키포인트 17,609 개이득

크아아오오 2022.08.07 07:59  
[@maximum] 커터 별로임?

럭키포인트 19,106 개이득

레이온 2022.08.07 08:57  
[@크아아오오] 토나옴 카메라 쉭쉭쉭쉭. 롤러코스터 타면서 영화 보는 느낌

럭키포인트 12,790 개이득

크아아오오 2022.08.07 09:03  
[@레이온] 그런거 좋아하기는 하는데..
여유시간은 한정되어있고 볼 껀 많으니..ㅠ.ㅜ
레이온 2022.08.07 09:05  
[@크아아오오] 카메라 뿐만 아니라 내용도 홀리쉣인데.. 취향은 댜르니깐 그래도 궁금하시면 보시는거 추천
VlP33 2022.08.07 10:27  
[@크아아오오] 내용은 솔직히 별개 없음. 이해도 안됨.

초반에 목욕탕에서 야쿠자들 상대로 무쌍찍는거 나오는데 그거 보고 호쾌한데? 싶으면 계속 보고

아니면 거기서 끄는게 좋음. 뒤로도 계속 그런 식으로 진행됨.

럭키포인트 8,535 개이득

크아아오오 2022.08.07 11:47  
[@VlP33] 굿

럭키포인트 16,563 개이득

포르쉐911터보 2022.08.07 12:28  
[@크아아오오] 카터가 특이한게 처음부터 끝까지 원테이크처럼 장면이 이어져서 마치 게임 플레이하는것 영화가 진행됨

럭키포인트 2,928 개이득

농부게이 2022.08.07 12:36  
[@크아아오오] Cg가 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,653 개이득

광또 2022.08.08 10:09  
[@maximum] 내 인생 최악의 영화 TOP5 안에 듬

럭키포인트 19,928 개이득

EXID 2022.08.07 02:52  
[@수달이] 영화나 드라마같은 문화산업은 돈을 떠나서 자기의 시간을 투자하는거라 걍 재미가없으면 무료영화라도 안봄

럭키포인트 5,701 개이득

개아련 2022.08.07 06:49  
영화관을 안가게 되던데

럭키포인트 29,576 개이득

몸살 2022.08.07 06:52  
존나재미없던데

럭키포인트 23,619 개이득

오포포포 2022.08.07 08:35  
cj연이어 조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,798 개이득

llllIIIllI 2022.08.07 08:44  
후기 안좋은 영화도 보고싶었던 영화면 가서 꼭 눈으로 봤는데 이젠 후기 별로면 걍 거름 ㅋㅋ

럭키포인트 15,564 개이득

임팔라 2022.08.07 17:51  
결말이 뻔한데 질질 끄니까 졸라 짜증났음

럭키포인트 19,927 개이득

제목