홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
[@fdshow6] 큼.. ㄱㅊ 작은걸 봤다는건 이해되는데 커진건 어떻게 보신거예요? ㄷㄷ
BEST 2 수애과  
기발에 대한 정해진 기준이 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴림에 따라 다르고
온도에 따라 다르고
컨디션에 따라 다르거등요
BEST 3 개아련  
[@fdshow6] 게이게이야ㅜ
25 Comments
대통령 2022.08.07 00:44  
아꼬디언

럭키포인트 28,309 개이득

수애과 2022.08.07 00:49  
기발에 대한 정해진 기준이 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴림에 따라 다르고
온도에 따라 다르고
컨디션에 따라 다르거등요

럭키포인트 26,135 개이득

캡아 2022.08.07 03:44  
[@수애과] 이거 맞는듯

럭키포인트 24,548 개이득

힐노예 2022.08.07 11:20  
[@수애과] ㄹㅇ 어떤 때는 내가.. 이랬나...? 싶다가도
어느 순간에는 내가 이랬나??

럭키포인트 24,084 개이득

물반고기반 2022.08.07 00:54  
김이나  너무 이쁘다....

럭키포인트 12,997 개이득

갓정연 2022.08.07 00:57  
김이나 작사가도 애만 없지 결혼 한거 아닌가?ㅋㅋㅋ 질문 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아코디언

럭키포인트 10,653 개이득

fdshow6 2022.08.07 03:58  
암만 컨디션에 따라 다르다고 해도 진짜 개미만큼 작은건 커도 새끼손가락 밖에 안됨

럭키포인트 11,134 개이득

누누 2022.08.07 04:11  
[@fdshow6] 경험담인가요?

럭키포인트 16,839 개이득

fdshow6 2022.08.07 04:27  
[@누누] 아니요 군대에서 존나 작은걸 봤습니다
고츄장 2022.08.07 06:10  
[@fdshow6] 큼.. ㄱㅊ 작은걸 봤다는건 이해되는데 커진건 어떻게 보신거예요? ㄷㄷ

럭키포인트 1,475 개이득

아무말대잔치 2022.08.07 09:32  
[@고츄장] 진짜 ㅈㄴ 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 작은고추가 풀발된건 어케보셨..??

럭키포인트 3,044 개이득

개아련 2022.08.07 07:25  
[@fdshow6] 게이게이야ㅜ

럭키포인트 10,677 개이득

행복은참작은것 2022.08.07 10:39  
[@fdshow6] 이거 개인마다 달라요. 배우거 침착할 때 엄청 작은 거 봤어요. 본전에선 빌딩이고.

럭키포인트 2,408 개이득

시공각은살아있다 2022.08.07 04:10  
와씨 마녀사냥때문에 ott 결제해야하나

럭키포인트 849 개이득

우사지마 2022.08.07 07:23  
동전이 어떻게 맥주병이 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느정도지 그것도 새끼손가락도 안되는 사이즈는 풀발해도 절대 18센티는 될수없지

럭키포인트 4,250 개이득

전소민 2022.08.07 09:25  
꽈추형 말로는 노발기 꽈추가 말랑말랑 할 때 최대한 쭉 잡아당긴 상태에서 +1cm 정도가 풀발기 길이라는데

럭키포인트 8,919 개이득

멍멍이 2022.08.07 09:27  
한국인 평균
이완시 7~9센티
발기시 11~13센티
즉 평균적으로 발기시 대충 1.5배 가량 커진다고 보면 됨

럭키포인트 13,135 개이득

ㅋㅤ 2022.08.07 09:29  
나 이거 진짜 억울해

럭키포인트 22,425 개이득

아이러니 2022.08.07 09:53  
ㅋㅋ젤 친한 친구 여자한테 졸라 인기가 많더라. 헤어진 여자도 돌아오고
목욕탕서 봐도 크진않은정도든데 물어보니 많이 늘어난데 ㄲㄱ
주름지고 시커먼 작은ㅈㅈ는 매직스틱인듯

럭키포인트 23,594 개이득

아수라 2022.08.07 10:58  
스파르타쿠스에서 꽈추보고 노예고르던거 생각나는구만

럭키포인트 1,576 개이득

버나드신 2022.08.07 11:22  
자라ㅈㅈ라는게 있음

럭키포인트 27,664 개이득

노난 2022.08.07 14:39  
Shower grower 차이

럭키포인트 25,653 개이득

નુલુંગ 2022.08.08 08:35