홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
대통령 2022.08.06 17:01  
감사합니다

럭키포인트 19,529 개이득

딸딸이아빠 2022.08.06 20:25  
멋진이야기다

럭키포인트 19,866 개이득

사장님요기요 2022.08.06 21:06  
진장한 군인으로서의 삶이네... 감사합니다

럭키포인트 15,329 개이득

공갈협박 2022.08.06 22:20  
이런거 영화로 만들라고.... 애국심 절로 생긴다니까..

럭키포인트 19,331 개이득

부랄콩콩 2022.08.06 22:59  
[@공갈협박] 국뽕 신파 또나왓다고 욕할거같은데

럭키포인트 21,021 개이득

공갈협박 2022.08.06 23:02  
[@부랄콩콩] 라이언일병구하기 처럼 고증 씹좆대게 하고 그안에 드라마 넣으면 상관없음. 그래서 태극기휘날리며도 명작임.. 난 아직도 라이언일병구하기 마지막에 묘비앞에서 경례할때 벌떡일어나서 같이 경례하면서 쳐울음.. 남의 나라 영화에도 불끈하는데.. 우리나라 이야기면 얼마나 더 와닿겠음..
부랄콩콩 2022.08.06 23:50  
[@공갈협박] 실화였던 영화 인천상륙작전 연평해전 신파우파영화라고 개욕먹엇는데
부랄콩콩 2022.08.07 02:43  
[@부랄콩콩] 비추찍고 튀네
공갈협박 2022.08.07 06:01  
[@부랄콩콩] 잉? 내가 안찍었는데.. 난 비추같은거 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓을달면 댓을달았지..
양판 2022.08.07 10:14  
졸라 멋있네

럭키포인트 24,688 개이득

제목