홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LUCY  
이거 효과 대단함 ㅋㅋ 우리 딸래미도 한번보고 바로 고침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개집앟  
BEST 3 이프로  
우리아들도 6살에 이거보여주고 고침

엄지손가락에 고추장도 발라보고 식초도 발라봤지만

저 동화책이 짱임 ㅋㅋㅋ
11 Comments
한치두치세치네치 2022.08.05 22:00  
죨라 순수하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,054 개이득

LUCY 2022.08.06 09:29  
이거 효과 대단함 ㅋㅋ 우리 딸래미도 한번보고 바로 고침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,859 개이득

이프로 2022.08.06 10:14  
우리아들도 6살에 이거보여주고 고침

엄지손가락에 고추장도 발라보고 식초도 발라봤지만

저 동화책이 짱임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,878 개이득

답변달지마 2022.08.06 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,702 개이득

인조인간18호 2022.08.06 18:10  
형들 이거 책 제목 좀 알려주세요 급함

럭키포인트 8,756 개이득

전병옴므 2022.08.06 18:36  
[@인조인간18호] 손가락문어
근데 우리 애들은 둘 다 못고침
무섭다고 울면서도
계속 빰

럭키포인트 14,114 개이득

개집앟 2022.08.06 18:15  

럭키포인트 24,424 개이득

짜장면한그릇 2022.08.06 19:03  
치료 전문 동화책이야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,922 개이득

홍은지 2022.08.06 20:43  
트라우마 생기겄다ㅋㅋ

럭키포인트 16,907 개이득

가을방학 2022.08.06 22:24  
초장가져왓!

럭키포인트 25,031 개이득

우사지마 2022.08.07 07:35  
뭔책이길래 저렇게 놀래는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,666 개이득

제목