홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㄹㅌㅍㅎ  
티백도 그렇고 너무 막 지르는듯
10 Comments
버나드윤 2022.08.03 18:22  
남은 소스는 짜장밥으로 두끼 가능

럭키포인트 28,690 개이득

쳐맞을시간 2022.08.03 18:22  
가끔... 눈이 풀릴때가 있던대 ... ;;;

럭키포인트 253 개이득

장사셧제 2022.08.03 18:32  
[@쳐맞을시간] 나 그거 봣어 강호동 1박2일할때!

럭키포인트 28,484 개이득

땡컨소혜 2022.08.03 18:25  
볶음밥 짜장소스없이 그냥맛보는건 가끔보는데 자장면을?

럭키포인트 9,747 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.08.03 18:35  
티백도 그렇고 너무 막 지르는듯

럭키포인트 16,677 개이득

썸퍼 2022.08.03 19:00  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 티백은 그럴싸함
외국에 티백말고도 그냥 잎만해서 우리니까
근데 이건좀

럭키포인트 13,286 개이득

한숨기계 2022.08.03 20:29  
난 저거 뭔지 알것같음ㅋㅋ 그 밀가루 특유의 맛을 느끼고 싶을때가 있어. 소스가 과하면 물리기도 하고

럭키포인트 13,894 개이득

코왕 2022.08.03 20:35  
제가 좀 저런 편입니다. 뭔가 비벼먹을때 흰 부분 있는 걸 좋아해서
근데 짜장면은 안 해봄 ㅋㅋ

럭키포인트 10,958 개이득

공갈협박 2022.08.03 22:00  
ㅇㅇ 먼지알거같다..!! 나도 급식이나 구내식당이나 저급뷔페 가면 그 왜어설픈 스파게티 그거 소스 적게 하고 먹을때 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,159 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.04 09:58  
간이 쎈게 좀 물리면 저것도 괜찮지 ㅎㅎ

럭키포인트 11,475 개이득

제목