홈 > 유머 > 유머
유머

이번 주 슈카월드 대본떴다

불량우유 20 9783 40 0

자 오늘의 메인이야기
낸시 펠로시 미 하원의장이 끝끝내 대만을 방문했죠??

이 누님이 누군지 모르시는 분들을 위해 간단히 설명드리자면 18선 하원의원입니다. 무려 18선이에요. 아니 뭔 18선이나 해 ㅋㅋㅋ 
그래도 모르시는 분들은 이거보면 아 이 누나구나 하고 아실겁니다(대충 트럼프 뒤에서 연설문 찢는 영상)

아니 근데 이 누님이 타신 비행기 추적하는 사이트 접속자가 30만명!? 야이앀ㅋㅋㅋㅋ 
코스를 보면 이야... 첫날에 이렇게 가는가 싶더니,,, 기가막히게 꺾어서 위로 가죠!? 
우리 낸시누님이 방송을 알아~~! 저같은 유튜버 랙카들이 도저히 그냥 지나칠 수가 없습니다.. (중략) 

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜음성지원되는데 ㅋㅋㅋ
20 Comments
서래마을갈비 2022.08.03 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜음성지원되는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,384 개이득

핫브루 2022.08.03 09:37  
[@서래마을갈비] 슈잘알이 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,941 개이득

긴장감 2022.08.03 09:04  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,768 개이득

유주 2022.08.03 09:07  
완벽

럭키포인트 6,924 개이득

호박고구마빌런 2022.08.03 09:12  
이짤을 슈카가보면 어떨깤ㅋ

럭키포인트 22,393 개이득

단비누나 2022.08.03 09:31  
ㅋㅋㅋ 그대로 따라읽어도 재밌것다

럭키포인트 6,135 개이득

LARSULRICH 2022.08.03 09:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 음성지원

럭키포인트 12,296 개이득

게집아이 2022.08.03 09:39  
대본 유출이네

럭키포인트 13,231 개이득

오리 2022.08.03 09:54  
완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ

럭키포인트 2,810 개이득

세종 2022.08.03 10:02  
추임새 완전 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,148 개이득

서덩 2022.08.03 10:02  
방금 슈카월드보고옴
ㄹㅇ 썸네일과 내용을 본 듯한 착란증상옴 ㄷㄷ

럭키포인트 14,980 개이득

풋핫하하 2022.08.03 10:05  
야이앀ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

1234577 2022.08.03 10:11  
이미 해서 안할거같은데

럭키포인트 20,647 개이득

멍멍왕 2022.08.03 10:12  
아 이번주 다봤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,196 개이득

NATs 2022.08.03 10:36  
캬 슈카월드 대본 유출되어버렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,752 개이득

바람충 2022.08.03 11:59  
개똑갘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,902 개이득

화이트 2022.08.03 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,262 개이득

흥민쏜 2022.08.03 14:27  
대만 방문 전이지만 일요일에 비슷한 내용으로 이미 했음. 또 하진 않을 듯.

럭키포인트 7,338 개이득

구영탄 2022.08.03 15:00  
메이저 가나요?

럭키포인트 25,710 개이득

구영탄 2022.08.03 15:01  
슈카가 개집 한번만 언급해줬으면 좋겠네.ㅎㅎㅎㅎ
제목