홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강의영상  
현마누라가 그런거 물어볼때 법적으로 당신이 첫사랑이야 라는 명쾌한 법적사항을 당당하게 고지함... 정 의심나면 초본 떼봐라 내가 초혼이라고 나온다라고 당당히 주장하기도 하는데 심심할때 정말 초본떼서 봐라 첫사랑 맞지? 라고 드립치니 마눌이 피식피식 웃으며 좋아함

그리고 구여친이였을때는 당신이 첫사랑이야 라고 말하고 거짓말하지마라는 식으로 나오면 다른 이들은 널 만나기 위한 과정이였던거 같어 너한테 생기는 이 마음이 다른 사람과 함께일때는 생긴적이 없다고 날조 생구라를 침

고로 무조건 어떤 빙신같은 개구라드립을 치더라도 일단 첫사랑이라고 우기는게 중요함 왜냐 오늘 찌찌 만지려면 첫사랑이라고 해야 견적나오지 괜히 쓸데없는 이야기했다가는 가서 혜정이 찌찌나 만져라라는 식으로 핀잔만 잔뜩 받는다 일단 찌찌 함락하려면 걍 닥치고 첫사랑이라고 우기는게 장땡임
14 Comments
아01유 2022.08.02 21:13  
오빠는 그럴려고 나 만나?

럭키포인트 26,951 개이득

라이언고슬밥 2022.08.02 21:21  
귄도안

럭키포인트 2,063 개이득

수애과 2022.08.02 21:28  
도안아....

럭키포인트 24,783 개이득

발락 2022.08.02 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 17,643 개이득

모모무 2022.08.02 21:53  
도안아... 힘내라

럭키포인트 4,736 개이득

치하만세세통 2022.08.02 22:41  
도안게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 20,892 개이득

아수라 2022.08.02 23:13  
니가 첫번째야. 너땜에 사랑을 알게됐거든

럭키포인트 12,240 개이득

네이마르 2022.08.03 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,059 개이득

ddm빵 2022.08.03 00:52  
도안아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,208 개이득

강의영상 2022.08.03 04:04  
현마누라가 그런거 물어볼때 법적으로 당신이 첫사랑이야 라는 명쾌한 법적사항을 당당하게 고지함... 정 의심나면 초본 떼봐라 내가 초혼이라고 나온다라고 당당히 주장하기도 하는데 심심할때 정말 초본떼서 봐라 첫사랑 맞지? 라고 드립치니 마눌이 피식피식 웃으며 좋아함

그리고 구여친이였을때는 당신이 첫사랑이야 라고 말하고 거짓말하지마라는 식으로 나오면 다른 이들은 널 만나기 위한 과정이였던거 같어 너한테 생기는 이 마음이 다른 사람과 함께일때는 생긴적이 없다고 날조 생구라를 침

고로 무조건 어떤 빙신같은 개구라드립을 치더라도 일단 첫사랑이라고 우기는게 중요함 왜냐 오늘 찌찌 만지려면 첫사랑이라고 해야 견적나오지 괜히 쓸데없는 이야기했다가는 가서 혜정이 찌찌나 만져라라는 식으로 핀잔만 잔뜩 받는다 일단 찌찌 함락하려면 걍 닥치고 첫사랑이라고 우기는게 장땡임

럭키포인트 1,242 개이득

바다 2022.08.03 05:06  
[@강의영상] 이 형 평소에 저녁 반찬 좀 잘 나오겠는데?

럭키포인트 23,223 개이득

장동건 2022.08.03 11:29  
[@바다] ㅠ 추천눌렀는데 비추 올라감 죄송해요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,832 개이득

알근이 2022.08.03 08:30  
[@강의영상] 혜정이는 못참는데..

럭키포인트 17,797 개이득

크레터 2022.08.03 05:31  
고민좀 되겠네

럭키포인트 26,970 개이득

제목