홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도적  
이런 짤들 볼때마다 에이 설마 진짜? ㅋㅋ 이랬는데

친구 누나가 카페 오픈했는데 진짜 저러더라

네이버에 매장 검색하면 '연중무휴' 이렇게 올려놓고

인스타 스토리(24시간 동안 볼수있는 게시글)에 '오늘 휴무공지~ 날도 좋고 어쩌구~ 쉽니다~!' 이지1랄 ㅋㅋ

그러고 다담날에 또 스토리 올리더니 '제발 스토리 공지 확인하고 오세요,, 괜히 dm 왜 문 안열었냐고 하지마시고..' 이러더니

3개월도 안가서 망함
8 Comments
밍구리 2022.07.29 12:11  
진짜 저럼?

럭키포인트 4,097 개이득

다드다리오 2022.07.29 12:13  
[@밍구리] ㄹㅇ임

럭키포인트 20,047 개이득

혜원 2022.07.29 12:20  
[@다드다리오] 밈이 아니고??????

럭키포인트 19,516 개이득

오해원 2022.07.29 12:24  
[@혜원] 과장한게 밈처럼 변질된거라 해야되나
밤이 2022.07.29 12:14  
[@밍구리] 실제 있었던 것들 중 심한 케이스들 여러개 묶어서 비꼰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,347 개이득

오해원 2022.07.29 12:24  
카페 여기저기 가봤는데 저 정도는 없었는데..
최악인 곳들을 살짝 과장한 것 같음

럭키포인트 16,005 개이득

도적 2022.07.29 12:27  
이런 짤들 볼때마다 에이 설마 진짜? ㅋㅋ 이랬는데

친구 누나가 카페 오픈했는데 진짜 저러더라

네이버에 매장 검색하면 '연중무휴' 이렇게 올려놓고

인스타 스토리(24시간 동안 볼수있는 게시글)에 '오늘 휴무공지~ 날도 좋고 어쩌구~ 쉽니다~!' 이지1랄 ㅋㅋ

그러고 다담날에 또 스토리 올리더니 '제발 스토리 공지 확인하고 오세요,, 괜히 dm 왜 문 안열었냐고 하지마시고..' 이러더니

3개월도 안가서 망함

럭키포인트 8,543 개이득

전효성 2022.07.29 12:32  
기도하는 손 모양 ㄹㅇ 킹받음

럭키포인트 21,865 개이득

제목