홈 > 유머 > 유머
유머

내일(7.29) 출소하는 前 경북대 기부왕 박철상 씨의 사기 피해액 변제 계획

파오리퍄퍄 7 4936 14 1

출소 후 첫 1년 동안 용접, 막노동, 대리운전 등 밤잠 자1지 않고 육체노동을 통해 최대한 투자 종자금을 마련할 계획입니다. 이후에 투자에만 집중해 그 수익금으로 피해자들에게 변제해 나갈 생각입니다. 투자금을 마련하는 첫 해를 포함해, 출소 후 3~5년 내로 모든 피해금액을 변제할 수 있다고 봅니다. 이 말이 지켜질지는 시간이 확인해 줄 겁니다.

3줄 요약

1. 1년 동안육체노동으로 시드머니 마련

2. 투자에 집중하기

3. 3~5년이면 변제 가능

참고로 피해액은 2019년 재판 당시 기준 약 20억 원 이상이라고 함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
사기꾼이 아가1리 터는 이유 3가지

1. 어디 안도망간다는걸 어필하는 이유 : 증거인멸 도주우려 요건을 없애서 구속수사를 피하기 위함

2. 변제하기위해 노력하고있다는것을 어필하는 이유 : 형을 받더라도 변제 노력을 참작받아 형량을 줄이고 민사 조정금액 깎아보려는 노력

3. 본인 가족을 거론하는 이유 : 추후에 변제를 위한 경제활동에 애로사항을 변제하지못한 참고자료로 제줄하기 위함
7 Comments
전력왕풀밝기 2022.07.28 21:46  
사기꾼이 아가1리 터는 이유 3가지

1. 어디 안도망간다는걸 어필하는 이유 : 증거인멸 도주우려 요건을 없애서 구속수사를 피하기 위함

2. 변제하기위해 노력하고있다는것을 어필하는 이유 : 형을 받더라도 변제 노력을 참작받아 형량을 줄이고 민사 조정금액 깎아보려는 노력

3. 본인 가족을 거론하는 이유 : 추후에 변제를 위한 경제활동에 애로사항을 변제하지못한 참고자료로 제줄하기 위함

럭키포인트 25,654 개이득

숫총각 2022.07.28 21:48  
뻔뻔하구나...

럭키포인트 9,425 개이득

안중근 2022.07.28 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,709 개이득

젠틀맨 2022.07.28 22:09  
세상에

럭키포인트 17,989 개이득

뭉치 2022.07.28 22:56  
3~5년동안 다 변제하고 다시 들어가겠네 그리고 또 나와서 변제하고 다시들어가고

럭키포인트 7,147 개이득

대통령 2022.07.28 23:57  
저 사람 우리 학교에도 기부했었는데

럭키포인트 28,864 개이득

대왕 2022.07.29 00:43  
투자자 돈으로 기부햇대

럭키포인트 3,496 개이득

제목