홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고집왕  
[@히하] 거지근성이라고 할것도 없음 걍 홀라당 먹은것도 아니고 가게연락처 확인까지 해서 연락까지 다 한건데
BEST 2 히하  
여자는 잘못한게 없음(거지근성이 있을지라도)
가게 사장이 먹으라고 한거면 가게 사장이 책임지는거임
만약 라이더가 오배송으로 가게 사장에게 상품비를 지급했으면 가게 사장이 잘못했으니 라이더한테 그 상품비 줘야함
그게 아니라 오배송이고 가게 사장이 아무것도 받은게 없고 라이더가 그냥 회수해서 지가 먹으려고 한거면
라이더가 웃긴거지
어쨌든 저 상황에서는 모든 책임은 가게 사장에게 있음
돈 받아놓고 마음대로 먹으라고 한거면 돈 돌려줘야하는거고
돈 안 받았으면 가게 사장꺼니까 뭐 상관없는거지
가끔씩 저지랄하는 가게 사장이 있음 오배송해놓고 그냥 드세요 이지랄하고
왜 드셨어요? 돈내고 드세요 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레기같은 사장이니 다음부터 거기서 안 시켜먹으면 됨
BEST 3 일요일오후  
뭐라한 라이더잘못아니야? 지 실순데 뭘 잘했다고;
근데 내가 저 여자였음 애초에 가게사장이랑 통화할 때 뭘먹냐고 짬처리하냐고 가져가라고 하고 안가져가면 쓰레기 무단투기로 구청신고한다할꺼같음
6 Comments
일요일오후 2022.07.28 19:45  
뭐라한 라이더잘못아니야? 지 실순데 뭘 잘했다고;
근데 내가 저 여자였음 애초에 가게사장이랑 통화할 때 뭘먹냐고 짬처리하냐고 가져가라고 하고 안가져가면 쓰레기 무단투기로 구청신고한다할꺼같음

럭키포인트 22,544 개이득

스텔라장 2022.07.28 19:45  
보석상이 손해

럭키포인트 28,707 개이득

히하 2022.07.28 19:48  
여자는 잘못한게 없음(거지근성이 있을지라도)
가게 사장이 먹으라고 한거면 가게 사장이 책임지는거임
만약 라이더가 오배송으로 가게 사장에게 상품비를 지급했으면 가게 사장이 잘못했으니 라이더한테 그 상품비 줘야함
그게 아니라 오배송이고 가게 사장이 아무것도 받은게 없고 라이더가 그냥 회수해서 지가 먹으려고 한거면
라이더가 웃긴거지
어쨌든 저 상황에서는 모든 책임은 가게 사장에게 있음
돈 받아놓고 마음대로 먹으라고 한거면 돈 돌려줘야하는거고
돈 안 받았으면 가게 사장꺼니까 뭐 상관없는거지
가끔씩 저지랄하는 가게 사장이 있음 오배송해놓고 그냥 드세요 이지랄하고
왜 드셨어요? 돈내고 드세요 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레기같은 사장이니 다음부터 거기서 안 시켜먹으면 됨

럭키포인트 4,431 개이득

고집왕 2022.07.28 20:02  
[@히하] 거지근성이라고 할것도 없음 걍 홀라당 먹은것도 아니고 가게연락처 확인까지 해서 연락까지 다 한건데

럭키포인트 14,155 개이득

건담 2022.07.28 20:06  
라이더 실수 오배송 패널티있나? 지가 먹으려고했나본데ㅋ

럭키포인트 24,502 개이득

흑마법사 2022.07.29 01:45  
[@건담] 오배송이면 물어냄

럭키포인트 14,427 개이득

제목