홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
저 대장 ㄹㅇ 딱봐도 전투력 측정기 역할같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디 담뱃불만 팅겨도 불쏘시개될듯
10 Comments
야스오 2022.07.27 15:10  
저 대장 ㄹㅇ 딱봐도 전투력 측정기 역할같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디 담뱃불만 팅겨도 불쏘시개될듯

럭키포인트 12,134 개이득

아무말하는애 2022.07.27 15:27  
얼굴 음영지게해서 떡밥뿌리고 있는척은 존나하더니 결국 또 노간지 좆디자인

럭키포인트 21,777 개이득

젠틀맨 2022.07.27 15:31  
대장이 왜케 ㅈ밥처럼 보이지

럭키포인트 3,276 개이득

망금자 2022.07.27 15:32  
브로콜리네

럭키포인트 12,744 개이득

섹석 2022.07.27 15:33  
풀떼기 능력 간지 죤나 안 나네ㅋㅋ

럭키포인트 28,356 개이득

썸퍼 2022.07.27 15:38  
옆동네 목둔은 진짜 개멋졌는데 여기는 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,963 개이득

유해동물소각 2022.07.27 16:11  
나루토 하시라마 목둔은 그냥 세계관 끝판왕다운 모습이던데 이건 왜 이래...

럭키포인트 9,534 개이득

트로피 2022.07.27 16:56  
화살촉코 빼박 전투력측정기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,708 개이득

짓수 2022.07.27 22:41  
대장이 와노쿠니 활성화 시킬라고 숲만드는 거라는 썰이 있던데 그거 견문색으로 알고 저러고 있는걸수도

럭키포인트 2,589 개이득

네온 2022.07.28 17:31  
아오키지 아카이누 급은 없네..

럭키포인트 27,560 개이득

제목