홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벨로스터  
자기 집이나 자식들 집 거실에도 침뱉는 분이시래요 글 래려주세요
BEST 2 Diablo  
나이를 어디로 먹은겨
BEST 3 부천금도끼  
레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
탱탱한오뎅 2022.07.24 12:12  
어우..

럭키포인트 25,834 개이득

Diablo 2022.07.24 12:17  
나이를 어디로 먹은겨

럭키포인트 9,217 개이득

Caesar 2022.07.24 14:16  
[@Diablo] X구멍

럭키포인트 24,932 개이득

체게바라 2022.07.25 12:16  
[@Diablo] 안먹고 뱉은 듯;;;

럭키포인트 16,213 개이득

벨로스터 2022.07.24 12:18  
자기 집이나 자식들 집 거실에도 침뱉는 분이시래요 글 래려주세요

럭키포인트 21,933 개이득

부천금도끼 2022.07.24 12:21  
레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

고니 2022.07.24 12:46  
반말도 하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,834 개이득

유부녀다이스키 2022.07.24 16:42  
씨.발 노인네 침을 왜 뱉어

럭키포인트 16,120 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.07.24 16:51  
틀딱새끼 빨리 뒤지길ㅋㅋ

럭키포인트 28,143 개이득

바다 2022.07.24 17:41  
와 진짜 저럴때 편의점녀 생각나네

어 3관 맞아  이래주고 싶네

럭키포인트 29,917 개이득

이빨서른네개 2022.07.25 11:46  
노인혐오 생김

럭키포인트 4,128 개이득

홍은지 2022.07.25 14:24  
저런 인간들은 줘패도 무죄인 법 만들자ㅠㅠ

럭키포인트 17,766 개이득

어쩌다보니 2022.07.25 14:49  
사업으로 돈 좀 벌었던 친구네 집이 있었는데 친구가 중고등학교때까진 괜찮았는데 딱 성인되고 아빠한테 지원 좀 받으면서 점점 차도 좋은거 끌고 부유한게 티가 좀 나기 시작하더니 30대 되니까 졸라 이기적이게 변하고 결국 허세충이 되버려서 20년 넘게 만났던 관계 손절쳐버림. 지금은 왕따 됐음 ㅋㅋ 알고보니 그 아버지가 저 노인처럼 졸라 이기적이더라. 어느날인가 그 친구 아버지랑 그 친구랑 같이 설렁탕집갔는데 거기서 그 친구 아버지가 본인이 먹던 숟가락으로 공용 소금 푸는거보고 기겁을 했다 시밬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,569 개이득

혜원 2022.07.25 18:00  
쳐 맞아야 됨

럭키포인트 93 개이득

답변달지마 2022.07.25 23:15  

럭키포인트 4,367 개이득

제목