홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
삼순이 2022.07.22 23:58  
대단하다 게임을 하는데 거북목이 없다ㅣㄴ

럭키포인트 3,921 개이득

Excuse 2022.07.23 00:00  
거북목 왕은 고스트 선수가 진짜 심함.

럭키포인트 16,569 개이득

bbhkp5 2022.07.23 00:27  
[@Excuse] ㄴㄴ고스트 개인방송 보면 아시겠지만 거북목 거의 없음ㅋㅋ예전에 고스트가 인터뷰인가?개인방송인가에서 얘기하는 거 봤는데 대회 의자는 개인 의자를 못써서 대회 의자가 너무 불편한데 억지로 쓰다보니 모니터 앞에 딱 붙는 자세로 하게 된다고 함.
근데 대회에서 게임하는 자세가 너무 심하긴 함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,959 개이득

Excuse 2022.07.23 02:39  
[@bbhkp5] 아 그런가여 ㅋㅋ
대회 사진만 봐가지고 ㅋㅋㅋ
거의 무슨 ET처럼 하던데요 ㅋㅋㅋㅋ
bbhkp5 2022.07.23 18:57  
[@Excuse] 개인방송이었네요.https://www.youtube.com/watch?v=Nvqm57h8LFM&ab_channel=%EC%9C%A0%EB%A0%B9%EC%A1%B0%EC%95%84 본인도 대회할 때마다 너무 힘들다네요ㅎㅎ
sdkl12 2022.07.23 17:59  
[@bbhkp5] 대회볼때마다 모니터안으로 들어가려고 하길래 ㄹㅇ 심한 거북목인줄

럭키포인트 19,202 개이득

김로직 2022.07.23 00:02  
왕 앞에선 고개 숙이는법이니까

럭키포인트 4,896 개이득

답변달지마 2022.07.23 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,213 개이득

제목