홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 락스유한  
이건 저작권의 문제로 가야하는데
일단 음악 저작권에 중요한 부분인 공연권이 있음
이건 어디서 노래를 틀어도 불특정 다수가 듣는다면 공연인거고
심지어 실연으로 부르면 명백한 저작권 침해임
물론 원 저작권자가 허락했으면 문제될것 없음
BEST 2 검정파우더  
이미테이션 가수 같은 거 아님?
BEST 3 비닐신  
지들 노래로 정당하게하는게 아니라면 문제가 충분히 되지
11 Comments
검정파우더 2022.07.22 00:48  
이미테이션 가수 같은 거 아님?

럭키포인트 7,637 개이득

JORDAN 2022.07.22 01:14  
노라조 부캐가 아니고 진짜 짝퉁이야?

럭키포인트 10,577 개이득

비닐신 2022.07.22 01:19  
지들 노래로 정당하게하는게 아니라면 문제가 충분히 되지

럭키포인트 17,503 개이득

꾸짖을 2022.07.22 04:01  
나운하 형님같은건가

럭키포인트 5,842 개이득

줄리어스히버트 2022.07.22 08:12  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋ나운하

럭키포인트 16,804 개이득

락스유한 2022.07.22 07:01  
이건 저작권의 문제로 가야하는데
일단 음악 저작권에 중요한 부분인 공연권이 있음
이건 어디서 노래를 틀어도 불특정 다수가 듣는다면 공연인거고
심지어 실연으로 부르면 명백한 저작권 침해임
물론 원 저작권자가 허락했으면 문제될것 없음

럭키포인트 10,252 개이득

모니터속벌레 2022.07.22 08:53  
컨셉만 따라하는줄 알았는데 돈 받고 무대서는데 노래까지 가져다쓰네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,481 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.22 10:47  
추잡스럽다

럭키포인트 9,926 개이득

Gimori 2022.07.22 14:20  
DK님도 저작권 찌르실수있으실텐데..

럭키포인트 2,124 개이득

웬그막 2022.07.22 14:50  
전에 노라조랑 같이 공연하는 것 같던데... 저정도도 허락하는건가

럭키포인트 22,623 개이득

espresso 2022.07.22 15:58  
우리나라에 이미테이션 가수로 돈 버는 사람 ㅈㄴ 많음

럭키포인트 12,782 개이득

제목