홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무하마드간디  
부산 라인업도 괜찮은거같은데??
BEST 2 호랑이형님  
비비만 오면 되는거 아님?
BEST 3 본좌는무적  
쌈디가 부산을 안가네 ..ㅋㅋ
23 Comments
무하마드간디 2022.07.21 22:47  
부산 라인업도 괜찮은거같은데??

럭키포인트 13,888 개이득

이건못참지 2022.07.21 23:09  
[@무하마드간디] 재범이형 와서 ZZ파티 해야하는데 못해서 그런듯

럭키포인트 20,700 개이득

라이언고슬밥 2022.07.21 22:48  
오히려 나는 부산이 더 땡기는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,973 개이득

EXID 2022.07.21 22:49  
대구가 그냥 라인업이 존나 쌘거 아닌가

럭키포인트 28,289 개이득

본좌는무적 2022.07.21 22:50  
쌈디가 부산을 안가네 ..ㅋㅋ

럭키포인트 5,014 개이득

더콰이엇 2022.07.21 22:55  
[@본좌는무적] ㅋㅋㅋ 맞네요 쌈디가 부산에 읍네

럭키포인트 24,349 개이득

철산역 2022.07.22 10:34  
[@본좌는무적] 이게 제일 의문 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,880 개이득

재벌될꺼야 2022.07.21 22:51  
웻보이 존나 궁금하긴 한데 어떤 쇼 보여줄지

럭키포인트 9,849 개이득

썸퍼 2022.07.21 23:02  
결국 안간다는건 에오엠지 메인이 오느냐 안오느냐 그걸로 지랄하는거 같은데

럭키포인트 12,753 개이득

안녕하세염 2022.07.21 23:05  
부산이 더 좋은데???

럭키포인트 28,549 개이득

벨로스터 2022.07.21 23:13  
그러게 부산도 괜찮은데 왜 난리지

럭키포인트 5,959 개이득

호랑이형님 2022.07.21 23:19  
비비만 오면 되는거 아님?

럭키포인트 21,215 개이득

박보영 2022.07.21 23:27  
물총대신 진짜총들고가고싶대ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 17,788 개이득

안할래요 2022.07.22 01:45  
라인업 괜찮은디 왜글지

럭키포인트 19,785 개이득

지금은이지은시대 2022.07.22 02:08  
다른 사람 다 필요없어 비비만 2시간 하고 가면 좋겠다

럭키포인트 5,011 개이득

겸겨미 2022.07.22 04:57  
씨엘에 돈 다 때려박은거같은데

럭키포인트 20,479 개이득

기비기디잌 2022.07.22 08:44  
ㅋㅋㅋ 박재범 로꼬 안와서 그런듯

댓단사람 여자들일듯.. 남자들은 비비!?? 씨엘!?? ㄱ ㄱ 이생각일듯

럭키포인트 3,948 개이득

교육왕쿠토형님 2022.07.22 08:44  
워터밤에 썸머퀸 씨스타 효린 없으면 노잼이지 씨스타가 괜히 썸머퀸이 아녀~ㅋㅋ

럭키포인트 9,289 개이득

최고다징쟝 2022.07.22 09:11  
부산 좋은데 왜?

럭키포인트 18,469 개이득

김변 2022.07.22 09:19  
수원가는데 힙합 안좋아해서 절반은 모르는 사람,,,,

럭키포인트 3,261 개이득

개아련 2022.07.22 09:37  
워터밤에 가시나들 많이가는데 제이퐉 안와서 그런듯

럭키포인트 3,726 개이득

화이트 2022.07.22 09:53  
딱 보니까 알꺼 같은데

우선 저런 불만은 여자들이 올렸을테고 그러면 남자 라인업이 문제인데

다른 라인업은 남자들이 잘생기고 인기 많은애들이 많은데

부산 라인업은 남자가 빈약하자나

그니까 불만이지

박재범 쌈디 그레이 로꼬 이 네명이 가장 불만 갖게하는 원인일듯

럭키포인트 10,932 개이득

LUCY 2022.07.22 10:20  
웻보이 기대된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,417 개이득

제목