홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Diablo  
한 4회까진 볼만했는데 갈수록 산으로가는 전개로 보다 치움
BEST 2 혜원  
[@Diablo] 정확히 저랑 일치하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남궁민 찍으면서 현타 오지게 왔을듯
16 Comments
은빈 2022.07.21 13:15  
진짜 조옷 가따~

럭키포인트 26,254 개이득

산본범퍼카 2022.07.21 13:19  
150억 뽑을려면  어쩔수 없지뭐  장사꾼이 땅파서 장사하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,788 개이득

장사셧제 2022.07.21 13:27  
[@산본범퍼카] 우영우가 200억

럭키포인트 13,211 개이득

노지혜 2022.07.21 13:51  
[@장사셧제] 우영우는 KT에서 투자를 한 거라 PPL이 따로 필요 없다 들었는데
검은 태양은 전체 제작비에서 투자금은 많지 않은가봄

럭키포인트 15,463 개이득

Diablo 2022.07.21 13:25  
한 4회까진 볼만했는데 갈수록 산으로가는 전개로 보다 치움

럭키포인트 21,887 개이득

혜원 2022.07.21 13:40  
[@Diablo] 정확히 저랑 일치하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남궁민 찍으면서 현타 오지게 왔을듯

럭키포인트 10,729 개이득

Diablo 2022.07.21 13:53  
[@혜원] ㄹㅇㅋㅋ
엠봉일구핫 2022.07.21 17:07  
[@Diablo] 저도 초반 보다가 하차.

럭키포인트 11,368 개이득

40000000000 2022.07.21 13:28  
장사하자~

럭키포인트 26,279 개이득

열무압지 2022.07.21 13:52  
자동차는 그렇다쳐도 프로바이오틱스는 너무햇다

럭키포인트 459 개이득

게집아이 2022.07.21 14:02  
PPL 저렇게 하는게 광고주맘에 들긴 할까 싶다. 단순 노출에만 관심이 있는건가....

럭키포인트 17,039 개이득

유령 2022.07.21 14:25  
가히 징면에서 바로 채널 돌리고 안봄

럭키포인트 18,852 개이득

스테픈커리 2022.07.21 15:54  
대체 얼마를 주면 저렇게함? ㅋㅋㅋㅋ 걍 그거 안받고 저런거 안찍으면 안되나
안그럼 드라마 하지 말아야지. 어차피 사방팔방 다 드라마만 나오는 마당에

럭키포인트 15,492 개이득

나도한입만 2022.07.21 16:24  
존나웃기네 ㅋ

럭키포인트 14,967 개이득

아무말하는애 2022.07.21 20:11  
가히보자마자 하차함

럭키포인트 8,691 개이득

네온 2022.07.22 09:54  
PPL은 미생처럼..

럭키포인트 26,198 개이득

제목