홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
미국병 아니였어도 진작에 리더가 ㅋㅋ
BEST 2 모모무  
그노매 미국병만 안들었으면....
BEST 3 yawha  
태평양 건너갔다가
요단강 건너갔지
14 Comments
댓글들무섭다 2022.07.19 01:06  
같은 해에 데뷔했지

럭키포인트 27,712 개이득

지금은이지은시대 2022.07.19 01:32  
미국만 안깄어도 ㄷ

럭키포인트 4,021 개이득

yawha 2022.07.19 01:37  
태평양 건너갔다가
요단강 건너갔지

럭키포인트 2,899 개이득

Diablo 2022.07.19 01:40  
텔미 짱

럭키포인트 17,716 개이득

타튤라 2022.07.19 01:51  
예전엔 노래 하나에 꽂히면 한곡만 주구장창 들었음.그렇게 들으면 아무리 좋은 노래도 일주일에서 한달내에 질려서 ㅋㅋ 다른 노래를 듣게되는데 6개월간 들은 노래는 텔미가 유일함 ㅋㅋㅋㅋㅋ.출근해서도 텔미 운전하면서도 텔미 집에가서도 텔미.. 울엄니가 그 당시에 반주만 들리면 노이로제 걸리겠다고 그만 좀 들으라고 했었지.

럭키포인트 22,339 개이득

모모무 2022.07.19 01:54  
그노매 미국병만 안들었으면....

럭키포인트 7,433 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.19 02:02  
미국병 아니였어도 진작에 리더가 ㅋㅋ

럭키포인트 8,308 개이득

힐노예 2022.07.19 06:55  
[@살구랑먼지랑] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 27,849 개이득

한을 2022.07.19 07:10  
저때 노래방에서 일했었는데 남녀노소 나이불문 하고 텔미는 꼭불러서 노이로제 걸려서 원더걸스 목소리도 듣기싫어졌었음
문제는 노래 3개 연달아 터져서 진짜 그만둘때까지 방마다 원더걸스 노래는 꼭하나 이상 불르고 가더라 ㅠㅠ

럭키포인트 28,675 개이득

개집왕큰손파닭 2022.07.19 07:29  
나는 아이러니도 좋아가지고
텔미 이후로 아이러니 나왔으면 어땠을까 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,704 개이득

Gimori 2022.07.19 11:35  
탈모 탈모 타타타타탈모

럭키포인트 17,376 개이득

이유경 2022.07.19 17:47  
텔미 처음 나왔을때 윤종신이 라디오에서 노래 별로라고 말한뒤 확 뜸

럭키포인트 19,025 개이득

00314 2022.07.19 18:40  
저때 군대 있었는데.
최고참 한명이 준나 꽂혀있어서 아침점심저녁 할거 없이 텔미만 틀어놔서
노이로제걸릴뻔.;;;
게다가 텔미 춤까지 시켜서 맨날 춤,,,
웃긴건 부조리로 다져진 텔미로
부대 체육대회때 선임들이랑 장기자랑해서 포상휴가탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,912 개이득

ppppppp 2022.07.19 19:47  
원더걸스도 대단했지만 결국은 승자는 소녀시대
하필 그 시즌에 gee가 나와버리고 연달아 소원을 말해봐가 나와버려서 미국떠난 원걸이 다시 돌아와도 별 수 없게 됨

럭키포인트 19,228 개이득

제목