홈 > 유머 > 유머
유머

결혼 전제로 사귀는 16살 차이 커플.

불량우유 39 11373 45 0

남자 85년생 38살 / 처자 01년생 22살

남자 직업은 마케터 처자는 대학교 3학년

의외로 여성분이 먼저 대쉬해서 만난 첫 날부터 교제 시작

양가 부모님 상견례는 이미 마쳤고

여성분이 대학교 졸업한 후 결혼 예정이라고 함.

거북선이 조온나 큰배였는데 왜 나는 못탔을까...

Best Comment

BEST 1 벤츠  
타긴탔는데 왜놈으로 탔을수도있음 잘 생각해봐야함
BEST 2 불량우유  
[@벤츠]

니가 젤 나빠!
BEST 3 트로피  
에휴 인생 씨1발..
39 Comments
tchai 2022.07.17 18:44  
거북선 탈 기회가 있었어도 발로 찬 사람들 집합소

럭키포인트 14,143 개이득

벤츠 2022.07.17 18:45  
타긴탔는데 왜놈으로 탔을수도있음 잘 생각해봐야함

럭키포인트 12,267 개이득

불량우유 2022.07.17 18:47  
[@벤츠]

니가 젤 나빠!

럭키포인트 26,960 개이득

줄리어스히버트 2022.07.17 19:09  
[@벤츠] ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기내ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,640 개이득

자취생 2022.07.17 20:15  
[@벤츠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요

럭키포인트 4,754 개이득

궑줽뷁 2022.07.17 20:16  
[@벤츠] 진짜 나빴다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,412 개이득

교육담당 2022.07.17 22:19  
[@벤츠] 전생에 왜놈 집합소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,358 개이득

우씌 2022.07.17 18:45  
거북선이 항공모함 급이네 ㄹㅇ

럭키포인트 1,555 개이득

사랑방손님과어머니 2022.07.17 19:01  
[@우씌] 거북선 배수량 7만톤설

럭키포인트 20,671 개이득

파오리퍄퍄 2022.07.17 18:55  
남자는 사형에 처한다

럭키포인트 6,472 개이득

트로피 2022.07.17 18:56  
에휴 인생 씨1발..

럭키포인트 22,335 개이득

사랑방손님과어머니 2022.07.17 19:02  
[@트로피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 극락왕생합시다
유해동물소각 2022.07.17 18:58  
아니 시발 거북선 정원이 도대체 몇명이야 진짜 노저은사람이 왜이렇게 많아

럭키포인트 20,123 개이득

갓정연 2022.07.17 19:01  
거북선 조타수들 왜 이렇게 많냐

럭키포인트 20,734 개이득

제주청년 2022.07.17 19:01  
제발 남자 재벌이라고 해줘

럭키포인트 27,470 개이득

Empire 2022.07.17 19:04  
85년생이고 여친 94년생인데 여친이 만나달라고 따라다녀서 사귄거면
나도 거북선 노젓기 정도는한거냐 ?    차이가 있다면 처음만났을때 나 31 여친 22

럭키포인트 21,867 개이득

Empire 2022.07.18 03:58  
[@Empire] 화난 애들많네...
핑크해머게이 2022.07.17 19:04  
난 전생에 도대체 뭘 한 걸까

럭키포인트 21,055 개이득

부천금도끼 2022.07.17 19:07  
인생 씨1팔

럭키포인트 15,575 개이득

이블린 2022.07.17 19:07  
오늘 여의나루 역 지나는길인데 중학생 고등학생 대학생 들 진짜 많음

럭키포인트 26,718 개이득

교육담당 2022.07.17 22:20  
[@이블린] 멈춰!
불닭치즈볶음 2022.07.17 19:37  
주말 저녁에 이러기냐!!!!

럭키포인트 4,600 개이득

비타밍츄 2022.07.17 19:44  
여자분 이쁜데 적극적이기까지! 부럽네 ㅠ

럭키포인트 3,058 개이득

쿠키칩스 2022.07.17 19:52  
거북선이 조온나 큰배였는데 왜 나는 못탔을까...생각 쩌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,720 개이득

개아련 2022.07.17 19:52  
저런 훈훈한 서타일 인기 많져 옷까지 잘입으시고 키도 크시니 뭐

럭키포인트 8,351 개이득

꼬북좌 2022.07.17 20:14  
나도..배..

럭키포인트 25,327 개이득

창원시민 2022.07.17 20:52  
거북선드립 재밌다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

Destiny 2022.07.17 21:16  
일부러..

럭키포인트 3,059 개이득

네이마르 2022.07.17 21:24  
조타수 참많네

럭키포인트 8,203 개이득

밍구리 2022.07.17 21:39  
난 거북선에 올라탄 왜놈이었나봄

럭키포인트 24,376 개이득

나연이쁨 2022.07.17 23:08  
[@밍구리] ㄴㄴ 거북선 못타고 원균 병사 였을듯

럭키포인트 15,196 개이득

밍구리 2022.07.17 23:19  
[@나연이쁨] 저는 잘못없습니다ㅠ  적군보다 멍청한 상관을 만난 것 뿐이에여 ㅠㅠ

럭키포인트 18,516 개이득

나연이쁨 2022.07.17 23:23  
[@밍구리] 저도 같이 원균배 탄듯 ㅠㅠ
가을방학 2022.07.18 00:32  
와 여자분 너무좋은데

럭키포인트 7,257 개이득

벨로스터 2022.07.18 00:38  
ㅋ거북선 판옥선 병사 못해도 수천명은 되었을텐데 우린 그들중 아니였나봄

럭키포인트 2,205 개이득

Privilege 2022.07.18 01:36  
일단 남자 머리스탈이 이쁘네

럭키포인트 28,360 개이득

블루라벨 2022.07.18 04:11  
세금 더 내라 ㅅㅂ

럭키포인트 3,042 개이득

네온 2022.07.18 13:40  
거북선 조타수들 개집에는 없나

럭키포인트 4,296 개이득

제목