홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
구구절절 맞는 말

반박시 회사 다녀본 적 없는 히키백수
11 Comments
이지은 2022.07.16 12:51  
구구절절 맞는 말

반박시 회사 다녀본 적 없는 히키백수

럭키포인트 6,951 개이득

댓글유도빌런 2022.07.17 02:02  
[@이지은] 나 반박하고싶지 않은데...

럭키포인트 11,571 개이득

Helldiver 2022.07.16 13:40  
ㄹㅇ 맞는 말임

럭키포인트 6,291 개이득

트둥이 2022.07.16 14:40  
팩트로 후두부 강타 나도 회사 일 많으면 아닥하고 야근한다 ㅜㅜ 주말에도 눈치껏 한번식 나가고 누가 시켜서 하냐 딱 느낌이 이건 내가 해야겠네 하니까 하는거지 내 인생 모토가 `아무도 안하려고 할때 내가 하지 뭐` 속으로는 족같네 해도 ㅜㅜ

럭키포인트 19,558 개이득

32세무직모쏠 2022.07.16 15:29  
95퍼센트 맞는말이긴 한데 남자들 중에도 잘 안나서고 사리는 사람도 많이 봄

럭키포인트 17,508 개이득

개엠집봉 2022.07.16 15:58  
[@32세무직모쏠] 무직이신분이 어떻게 아시는거죠?!

럭키포인트 23,682 개이득

루랑단 2022.07.16 16:08  
[@개엠집봉] 요새 유튜브 잘 돼있음

럭키포인트 8,150 개이득

32세무직모쏠 2022.07.17 00:24  
[@개엠집봉] 나 취직햇당꼐
눈팅만18년째 2022.07.18 16:09  
[@32세무직모쏠] 개집킹님 이분 닉변 해주세요
김한자임!!

럭키포인트 16,822 개이득

nuohibjld 2022.07.16 21:40  
이건 여자들의 행동이 맞다. 받은만큼 하는게 맞아 남자가 애사심이나 충성심으로 더 하는것을 고마워하는 회사가 없음 저렇게 하는게 권리인줄알고 결국 여자가 일을 안하는거처럼 보이는거임 남자들이 일을 더 열심히 했을땐 그냥 그 열심히한 남자직원을 챙겨주면 되는건데 그게 자기직원들 일의 기준이 되어버림

럭키포인트 10,609 개이득

개똥2 2022.07.16 23:16  
[@nuohibjld] 맞다는게 뭔 의미로 쓴건진 모르겠는데 다른걸 떠나서 저렇게 충성심 가지고 일하는 남자들이 더 대우받는게 당연한 이치인데 그조차 이해못하고 징징대는건 그만좀 하는기 좋지 않을까요? 일한만큼만 받고 욕심 안부리고 불평 안피우면 맞죠.

럭키포인트 20,396 개이득

제목