홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무무찡  
나도 어렸을대 저런여자 만난적있었는데 개좆같았음 진짜

아직도 화나네 시발 친구도 못만나게하고 만나면 시발 페이스톡존나걸고 시발년아주
BEST 2 광수야  
음.. 남자쪽에서 가지말라고 하는것같은데 개집러들아
근데 뭐 사귀는 입장에서 새벽 4시즘에 피방간단 여자보고 그래 가 쉽게...하기가 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 광수야  
[@광수야] 걱정되지않음 ?? 난 걱정될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
43 Comments
플래티넘맥주 2022.07.15 15:49  
정신병자

럭키포인트 6,768 개이득

개아련 2022.07.15 15:49  
오...

럭키포인트 7,284 개이득

무무찡 2022.07.15 15:49  
나도 어렸을대 저런여자 만난적있었는데 개좆같았음 진짜

아직도 화나네 시발 친구도 못만나게하고 만나면 시발 페이스톡존나걸고 시발년아주

럭키포인트 6,449 개이득

철가면 2022.07.15 15:51  
[@무무찡] ㅋㅋㅋ 그러면서 자기는 잘가고 그랬으면 부들부들..

럭키포인트 5,029 개이득

젠틀맨 2022.07.15 15:49  
WOW

럭키포인트 14,577 개이득

아옭옭 2022.07.15 15:51  

럭키포인트 12,365 개이득

자취생 2022.07.15 15:53  
ㅋㅋㅋ 속 시원하네 지가 뭔데 가라 마라야 아빠 코스프레하냐

럭키포인트 13,568 개이득

박보영 2022.07.15 15:53  
저런년들은결혼하고나서도 뭐든지 다 자기위주로 생각하고 판단함. 개피곤함

럭키포인트 25,988 개이득

나성범 2022.07.15 15:54  
겜방 왜 못가게함

럭키포인트 1,118 개이득

스노크래시 2022.07.15 15:56  
[@나성범] 새벽4시에 밖에 나간다는데 가라고함?

럭키포인트 15,855 개이득

나랏말싸미 2022.07.15 16:06  
[@스노크래시] 못나갈게 뭐 있음

럭키포인트 29,894 개이득

스시조아 2022.07.15 16:08  
[@스노크래시] 누가보면 피시방 ㅈㄴ 나쁜곳인줄ㅋㅋ

럭키포인트 22,686 개이득

초코송이 2022.07.15 16:19  
[@스노크래시] 피씨방이 새벽에 가면 안되는곳임?

럭키포인트 29,559 개이득

부천금도끼 2022.07.15 19:35  
[@스노크래시] ??

럭키포인트 25,511 개이득

광수야 2022.07.15 16:07  
음.. 남자쪽에서 가지말라고 하는것같은데 개집러들아
근데 뭐 사귀는 입장에서 새벽 4시즘에 피방간단 여자보고 그래 가 쉽게...하기가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,741 개이득

스시조아 2022.07.15 16:09  
[@광수야] 호빠가는것도 아니고 무슨
고려장 2022.07.15 16:11  
[@광수야] 보수적이네

럭키포인트 20,596 개이득

광수야 2022.07.15 16:12  
[@광수야] 걱정되지않음 ?? 난 걱정될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
윤택 2022.07.15 17:09  
[@광수야] 다들 연애를 해봤을거란 생각을 버리세요

럭키포인트 15,402 개이득

짜장면한그릇 2022.07.15 17:18  
[@윤택] 땨흙

럭키포인트 28,233 개이득

체게바라 2022.07.15 16:09  
이게 게임중독인가??

럭키포인트 19,964 개이득

똥거북 2022.07.15 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원

럭키포인트 8,750 개이득

Diablo 2022.07.15 16:24  
새벽 4시에 둘다 깨있는것도 레게노지만

나같아도 상대방이 저 시간에 기어나간다고하면 말리겠음

럭키포인트 19,503 개이득

[@Diablo] 나도 ㅋㅋ 개집  되게 개방적이네
피시방이 나쁘다는게 아니라 새벽4시에 피시방 간다는사람이면 난 거를듯

럭키포인트 3,490 개이득

젠틀맨 2022.07.15 17:10  
[@곧유부남되는탈모완치기도8년차] 다들 핀트가 새벽4시가 아니라
피방인듯 ㅋㅋㅋㅋ
우상 2022.07.15 16:26  
4시면 걍 잔다고 하고가지 뭘 그러나

럭키포인트 5,144 개이득

교육왕쿠토형님 2022.07.15 16:26  
저건 나갔아도 나가지 말라할꺼임;; 새벽4시에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,096 개이득

개아련 2022.07.15 16:29  
[@교육왕쿠토형님] 위에는 왜 새벽에 못감? 이런게많네ㅋㅋ 가는게 잘못된게 아니고 남친 생각해서 새벽이니까 피곤하고 걱정되서 그래서 가지마라고 하는거 같은데
시앙시앙 2022.07.15 16:30  
걱정할수는 있는데 억압은 하면안되지
성인인데

럭키포인트 27,823 개이득

none 2022.07.15 16:33  
안자고 있었음 같이 가는 것도 나쁘지 않을 거 같은데

럭키포인트 6,136 개이득

발락 2022.07.15 16:42  
난 여친말 들어서 득 본적 많아서.. 울엄마도 잘 들어라하더라 내 편 아무도 안들어줘

럭키포인트 18,382 개이득

Diablo 2022.07.15 16:51  
[@발락] 이 댓글 되게 뻘하게 웃기네ㅋㅋ
후라이드 2022.07.15 17:08  
걱정되면 피시방 가는 길에 영통이나 전화하면 되지

럭키포인트 26,511 개이득

현탐 2022.07.15 17:17  
뭔가 시원한데?

럭키포인트 5,648 개이득

윤택 2022.07.15 17:18  
1. 새벽 네시에 피시방 가는거 말린다고 쌍욕박는 여자
2. 일단 동조하고 보는 카페 댓글들
3. 쿨병걸린 개집인들
이블린 2022.07.15 17:27  
새벽 5시에 출발하는 첫차 타려고 나오는 여자분들 많아요 위에 핀트가 피방이 아니라 새벽에 나간다는걸 말린다는데 새벽에 한번 나가보세요.. 여자 많음

럭키포인트 28,600 개이득

ddm빵 2022.07.15 17:28  
지가 피방간다고 쳐말해놓곤 왜 발작이냐? 조용히 다녀오면될걸
그냥 정신병자년

럭키포인트 1,352 개이득

맹구 2022.07.15 17:30  
대학생때 저 시간에 많이갔었지 음음

럭키포인트 6,057 개이득

미스터빈 2022.07.15 18:00  
사귀는 사람이 새벽에 피방 가는게 맘에 안들면 헤어지던가 자기가 뭔데 가라 말라야 ㅋㅋㅋ 상대가 저 정도로 간다고 물어봤으면 가라고 하고 이해못하겠으면 헤어지던가

럭키포인트 25,343 개이득

칭카라호이 2022.07.15 18:03  
새벽 네시에 피방가는것도 대단하네ㅋㅋ

럭키포인트 18,970 개이득

침착해 2022.07.15 19:04  
새벽4시면 피시방이 아닐수도있으니까

럭키포인트 16,318 개이득

개집킹왕 2022.07.15 22:29  
누구랑 가는데 ㅋㅋ 새벽 4시? 그리고 헤어짐? 이건 무조건 세컨드

럭키포인트 5,275 개이득

바다 2022.07.16 00:59  
새벽 4시에 왜 피시방에 못가지?? 그럼 편의점도 가면 안되는 거야??

우리나라가 뭐 ㅈㄴ 위험한 나라도 아니고

다들 뭐 오늘도 무사히 살아서 집에 왔다  <<< 이거 ㅇㅈ 하는거야?????

럭키포인트 26,129 개이득

제목